Раздача эфира ТВ по радиоканалу.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Greengo, 20 дек 2010.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Народ подскажите, мож кто знает, какой выбрать. Собственно хочу на входящую в дом эфирную поставить некий радиопередающий модуль. вроде порылся есть, но разброс цен аццкий. Собственно хочу тупо на 2 тела раздать без прокладки кабелей. Да и с изменением положения телевизора относительно квартиры проблем не будет....
    Покупать задорого "спецовые" передатчики видео не хочу. смысла нет. Функционала нуль, цена космос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    кмк, одним передающим модулем не обойдешься. ТВ может принимать только стандартную частотную сетку, т.е. передавать придется именно на этих частотах. Возможно будут всякие помехи/интерференции, т.к. на этих частотах ведется вещание.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Не там передатчик и приемник (этот естественно). Есть даже вроде ХДМИ, но там цена, как тонна марсианского грунта (шутка). Судя по описаловам передача идет на высокихч астотах, серьезных помех быть не должно, да и расстояние у меня в квартире будет от передатчика до телека от силы метров 10, такое расстояние легко бъют даже безпроводные мышки на 2 ГГц

4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Если с приемником - тада конечно.
    Попробуй пошарить на сайтах типа "схем.нет", паяльник и т.п. Мож уже замутил кто. кмк, схемка несложная должна быть: тупо перенести спектр и слегка усилить

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Это да, но хоца то ужо готовый, пока лазию тут, чтобы определиться, а заказывать думаю это чудо нада из китая... там оно по идее вообще рупь за килограм должно быть. Просто хочу определиться. ну и плюсы минусы услышать, мож кто знает. По идее да, нчие сложного быть не должно...