Всем привет! разбираю audi q7 2007 год, мотор 3.6BHK мотор, коробка, проводка в идеальном состоянии раздатка стойки и пружины , подвеска. так же есть мотор и навесное от audi q7 3.0 tdi BUG АКПП Touareg Q7 Редуктор коробки передач Touareg Q7 ТНВД BUG Стартер Шкив коленвала Маховик Генератор Насос гидроусилителя Выпускной коллектор на форум захожу чаще вечером, если срочно звоните или пишите 89269665646 Иван вибер или ватсап. нахожусь в г.Москва Щелковское шоссе. отправляю в регионы.
Цена на насос гидроусилителя и его состояние (от мотора bug, если они различаются) Еще интересует рулевая рейка.
Иван конечно не совсем хорошо получилось с ТНВД на Буг с написанной ценой в 15000 руб. Приехав с Нижнего Новгорода цена поднимается до 25000 не солидное с уважением Михаил
Во-первых вы ехали не с Нижнего Новгорода, а с Москвы с Первомайской, по цене вы у меня по телефону не спрашивали, вопрос был есть ли ТНВД в наличии и приехали через 1,5ч после звонка.
Иван если цена написана,зачем её по телефону уточнять? Я уточнил лишь детали . У Вас есть сомнения ,что я приехал с НН ? Тогда нужно посмотреть моё инфо. ТНВД я бы и в МСК взял,просто первому вам позвонил. Итог такой уехал без его
Нет эта была ваша хитрость приехать по факту, вы же сами понимаете что чюдеса мало когда бывают..! И я не понимаю зачем лгать что вы приехали с Н.Н. Я там был и знаю сколько по времени ехать в Москву, а вы приехали через час после звонка!