Здравствуйте! Сегодня не в сервисе и поэтому не могу скинуть фото агрегата, пробег более 100.000 тыс. км. Врать не буду! Двигатель грязный и неизвестно, что внутри! Если интересуют какие то именно детали, то пишите. Завтра начну разбирать! Обязательно скину фото детали и проверю на работоспособность.A6 C5 2.4 ALF.Приезжал к нам один мужик в сервис! Поменяли ему агрегат, старый(этот самый) продал нам! Вот теперь мучаемся с ним! Нахожусь я в Волгоградской области, в городе Волгоград, Краснооктябрьский район.
Ну во первых здравствуйте! А дальше по накатанной: -что за двигатель -пробег и состояние деталей -что именно продаётся -фото как минимум всего агрегата -и т.п.
Здравствуйте! Сегодня не в сервисе и поэтому не могу скинуть фото агрегата, пробег более 100.000 тыс. км. Врать не буду! Двигатель грязный и неизвестно, что внутри! Если интересуют какие то именно детали, то пишите. Завтра начну разбирать! Обязательно скину фото детали и проверю на работоспособность.
Объём, буквенное обозначение, двигатель чей? Не помешало бы указать где вы территориально находитесь.
Приезжал к нам один мужик в сервис! Поменяли ему агрегат, старый(этот самый) продал нам! Вот теперь мучаемся с ним! Нахожусь я в Волгоградской области, в городе Волгоград, Краснооктябрьский район.
Вот это уже лучше, мне конечно данный двс не интересен, но думаю он будет интересен соклубникам, а чем больше информации будет, тем больше вероятности на скорую продажу. Удачи вам в продаже!