Морды нет, пересылка есть. Vin-код автомобиля WAUZZZ4E77N015371 Модификация авто 4E2SSL Код цвета авто 7Z7Z код отделки LR Модель двигателя BSM Номер двигателя 4282 Модель КПП JLM Дата производства 08022007 Код страны, для которой изготовлено X4M Модельный год 2007
Тормозные диски 385мм?скобы передних суппортов почем?и торм.диски передние,ну или стоимость суппортов со скобами
есть тормоза ауди керамик, 380 мм , передние суппорта ауди керамик + стальные диски к ним от а8 с алюминиевым сердечником, + задние керамические диски, 100000 рублей, есть и штатные тормоза 40000 диски скобы суппорта
Хотелось бы узнать стоимость с подушкой, так как у меня под четырех-спицевый руль и она кажется не подходит...
Спасибо. Без обид, но цена явно завышена в половину... Руль не в идеале, царапанный, под перетяжку...
это мелочи, маркером подкрасить и все будет отлично, у меня вообще руль синий облезший был, я его растворителем обтер и он стал светло черный, есть краски для кожи, отлично реставрируется, давайте за 10000 отдам вам свой бывший синий, он без царапин, вам все равно под перетяжку
пробег 94 тыс, мотор сухой, коллектор впускной внутри целый, из за него я ее и купил, на впуске перед клапанами смолистые отложения как и у всех , впуск и впускные клапана в моторе я почистил, стойки не травили, одна продана , все гуд, машина была в очень хорошем состоянии