В связи с непродажей авто было решено его распилить. Авто американец черный металлик автомат мотор APB пробег 290т.км. с установленным газовым оборудованием расчитанным на 350 л.с баллон вместо запаски на 66 литров. Машина будет разбираться на следующей неделе. Заводиться и ездит. У машинки вылетела пассажирская турбина и разбита передняя правая часть ( удар по касательный задел правое крыло, капот, фару. бампер даже не ушел с креплений(эх умели же делать) Коробка после переборки прошла 1000 км. ( перебиралась у Владислава) Сама машина практически всегда обслуживалась у Евгения и Аркадия Если нужны фото какихто деталий в боле лучшем качестве - спрашивайте, отфоткую. мотор APB с навеснухой - необходимо поменять прокладку гбц у правой бошки и поменять цепи(пошел разбег ) 55 фары 15 салон 15 кардан 5 редуктор задний 5 резина лето 15 зима резина с дисками 15 датчик пневмы 1,5 Блоки розжига ксенон 4 Блок АБС 8Е0 614 111 AS (заменяеться Т) 8 Блок АБС ЕСП 4Z7 907 389 A 5 Привода передний левый 4 Привода задние 2.5 Задняя пятая дверь со стеклом в состоянии под покраску( слезла краска - болезнь первых моделей уродцев) 4 интеркулеры 2 радиатор кондиционера 2 Распорка с креплениями 3.5 задние фонари по 2 бампер задний 3 руль с подушкой, переключение акпп и управлением музыкой 4х спицевый 5 торпеда с подушкой 5 ручник 1.5 стартер 3 крутилка включения света Компрессор кондея приборка VDO c перепаянным экраном 5 Блок климата + рамка 2din + пепельница 5 блок управления стеклоподьемниками 2 Блок управления подвески 4Z7907553H 6 люк шланги переделанные на охлаждение коробки на внешний радиатор в комплекте с радиатором 3 подрамник Блок управления вентилятором 2 педальный узел 2 Pычаг подвески поперечный Бачек для Антифриза 0.5 Бачек для тормозной 0.5 Кулиса АКП 1 Блок клапанов пневмоподвески 4 Зеркало заднего вида левое разбит зеркальный элемент 3 зеркало заднего вида правое с автозатемнением 4 горизонтальная шторка багажного отсека 1,5 мотор заднего стеклоочистителя 1,5 переключатель головного света 1 элетро усилитель тормозной джойстик зеркал 1,5 рычаги передние 6 Левый воздуховод интеркулера 1 резерв блок коммутационный 8L094 1822A 4 Есть еще кучка всяко разного - пишите что надо - могу дофоткать и выложить Фотографии доступны по ссылке https://yadi.sk/d/q-L-6amIciC3A
да 18Z под 345 диски Все под этот комплект. Для него нужны только проставки будут под диск 12мм помоему. http://www.s-garage.ru/tuning/?ELEMENT_ID=9
ПО накладкам ответ в личку По документам если заметите они продаются отдельно. проблем не в них !!! КОРРЕКТНЫЕ 250 л.с.!!!
Состояние плохое, жижа внутри наполовину вытекла, но функция автозатемнения работает. могу отдать за пиво.
Точно сказать не могу, надо выяснить у более знающих товарищей. напишите на какую машину нужно поставить блок, я выясню сегодня- завтра этот момент