Голова 30-ка Сапоп Нафоткали кучу фоток часть вылезла в RAW-e комп их не видит и из фотика не вытаскиват хэлп
1. C камерой был диск. С него установить EOS Utility. Дальше, при подключении камеры по USB, все само запускаться будет. Если диска нет искать на торентах, на оф. сайте только апдейды для программ (на самом деле не совсем так, но это отдельный разговор). 2. Скачать с оф. сайта адобе лайтрум. Установить и пользоваться 30 дней. 3. Ага! Самый простой способ: При помощи картридера с карточки (карту памяти, предварительно, извлечь из ф/а ) скопировать фотки, смотреть FastStone.
Сапоп не пользовал, но пользовал многие другие. Комп должен видеть камеру в любом случае и показывать, что там есть. Это все хозяйство можно выделить и скопировать, потом вставить в новую папку, из которой уже конвертить или просто открывать в выше указанных программах.
Автор, Вам нужно установить любой RAW конвертер, поиск в помощь. Есть он и на диске, котрый шел с фотегом.
автор,если реал не знаешь,что делать,передай мне карту памяти,я тебе отдам через денек на ней же джипеги,конвертированные из твоих равов по дефолту в сапоговской программе.я на соколе.в лс пиши,если чё.