Всем привет) собственно продам, рафик в отличном состоянии! 2.4 в полной комплектации. безключевой доступ, кожа, круиз, датчик света/дождя и тд. из допов фаркоп замок кпп защита днища понеречины на крышу два комплекта резины
Ну Тойота, надежная и скучная после ауди) я покупал жене, ей не нравится, из работ я поменял масло в коробке, фильтра, лобовое изза трещины, и установил фаркоп, что бы снежек перевезти с Рязани)) Да, совершенно верно, автомат стоит, просто почему то отредактировать не получается
Слушай, да при чем тут твои факты!! Проходи мимо не засирай очередную тему, ни кому не нужными умозаключениями!!! Так выше все указано
А её апаю для тебя, а ты не благодарный человек! П.с. Меня бы жена за такой авто выгнала из дома))))))))
slava102, номальное вполне надежное и безгеморное японское ведро. ЛУчше рафика купить,чем киа спортаж...
Ну я то это прекрасно понимаю, у нас 98% простых смертных на "обычных" авто передвигается подобно этому. А еще есть, которым повезло эксплуатировать чудо немецкого автопрома, все они практически продвинутые юзеры, и я в том числе, знаем какой и где предохранитель вынимать если пневма упала, и номер коробки то же наизусть знаем, и что пару коллекторов в запасе держать не помешает, ну и шнурок вагком это вообще обязательный девайс.... Это я все к тому что, есть японские ведра, простые скучные, но надежные, а есть немецкие ведра, со своими нюансами и сюрпризами. п.с. Тут встал выбор семейного авто для путешествий, главный критерий это был надежность и возможность пробежать по дорогам России и Европы 200+тыс. км. Наблюдая из окна дома уроды уезжающие на эвакуаторах, мерины и тд в сервисах на дохлых подвесках, сразу отпало желание смотреть в их сторону, представляя так себя на их месте где ни будь в Карелии или на Байкале с маленькими детьми.
Моя всегда мечтала о БМВ 3, так вот сев в неё (46 кузов) после А6С5 она сказала, что это был первый и последний раз, ездить не будет)))), взяли опять А6С5. К чему это я? А к тому, что немец, немцу рознь! Сейчас А6С6 3.0ТДИ, по идее надо менять на что то более новое, но нужно полный привод и что бы пёрло не хуже нынешней. Предложил Х5 Е70, СУВ не хочет. Решили на следующий год взять А6С7 3.0ТДИ
Да рознь то она рознь, но под мои задачи из немцев с тремя рядами сидений не такой уж и большой просвет для выбора, и как бы не вопрос я как фанат ауди взял бы ку 7, но вот положа руку на сердце, при всех плюсах и любви к марке, ну не поеду я в глубинку или в Европу за тысячи км, на авто в котором после пробега 100тыс км может случиться все что угодно. Роуд 3.0тди только продал, есть Туарег 3.0тди и Дефендер для говен. ну это само собой, в данном ценовом сегменте 1.5-2млн думаю у всех будет норм. короче утратил я веру в немецкий премиум, а для меня с малышами и пробегами под 50тыс в год, это весомый аргумент, а то у меня как получается, покупа авто с пробегом 50-60 тыс а через 2 года там уже 150 на одометре и все вытекающие достоинства ремонта всего вподряд. Чувствую придется брать крузак 200 или тойоту Сиенну)))))
Волков боятся, в лес не ходить))))! Много кто ездит и не боится. Я турика только продал, у меня был 5.0, пробег под конец 200+, с движком проблем 0, жарить люблю. Сф 800 удовлетворяет мои потребности залезть в жоп........., тьфу ты в лесную чащу по яйца в грязи))))))))))))))) Вес, основополагающий фактор, вес и размер! Для меня это просто не приемлемо, я люблю горцануть, не та, не другая мне этого не даст! Не даст она мне и шикарного внутреннего убранства, так, унылое говно! Живём один раз!