Расходомер топлива. Где взять?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем galaksa, 27 ноя 2005.

1. galaksa

galaksa Новичок

27 ноя 2005
    27
    А4/АDR1.8 95г. АКПП
    Приветствую вас, Властелины Колец!
    Загорелся вот поставить расходомер бензина на свою старушку, вещь, сами понимаете, необходимая дюже. Машина у меня без бортового компа (92г.), т.е. в системе информация о расходе отсутствует напрочь. Однако нашел в инете предложение: продаем некий девайс для инжекторных авто - выдает на ЖК дисплей мгновенный расход топлива, а в конце поездки - полный расход. С подсветкой ЖК, подключение - проще не бывает. Блин, круто! И то что нужно... Вопрос - стоит ли у кого-нибудь такое "чудо техники" или что-то подобное, может самодельное, и как себя ведет. Интересует все. Особенно - где достать и скока стоит.

2. bobmen

bobmen Участник форума

23 авг 2004
    374
    Audi A4/b7, `06г., 1.8TQM
    Ответ: Расходомер топлива. Где взять?

Да, хороший вопрос. Так же думаю об этом. Там самая проблема наверное я думаю с датчиками на подачу-обратку топлива...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ответ: Расходомер топлива. Где взять?

С удовольствием поставил бы такой себе. Киньте ссылку, пжл.

4. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V

Тоже хочу!, вот только заинтересовались что то все у кого еще нет ...!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

цена бу длинной панели приборов с трип компом - 100 баксов, короткой и того дешевле. Плюс подрулевой либо кнопку переключения наколхозить.

6. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V
    #6 LLX48, 28 мар 2006
    Последнее редактирование: 1 апр 2006

sim_a100_2.3_92 - а поподробней?? :cry2:

7. Ответ: Расходомер топлива. Где взять?

Как понять какая нужна длинная или короткая панель? Где купить? Где установить?