Приветствую вас, Властелины Колец! Загорелся вот поставить расходомер бензина на свою старушку, вещь, сами понимаете, необходимая дюже. Машина у меня без бортового компа (92г.), т.е. в системе информация о расходе отсутствует напрочь. Однако нашел в инете предложение: продаем некий девайс для инжекторных авто - выдает на ЖК дисплей мгновенный расход топлива, а в конце поездки - полный расход. С подсветкой ЖК, подключение - проще не бывает. Блин, круто! И то что нужно... Вопрос - стоит ли у кого-нибудь такое "чудо техники" или что-то подобное, может самодельное, и как себя ведет. Интересует все. Особенно - где достать и скока стоит.
Ответ: Расходомер топлива. Где взять? Да, хороший вопрос. Так же думаю об этом. Там самая проблема наверное я думаю с датчиками на подачу-обратку топлива...
Ответ: Расходомер топлива. Где взять? Тоже хочу!, вот только заинтересовались что то все у кого еще нет ...!
Ответ: Расходомер топлива. Где взять? цена бу длинной панели приборов с трип компом - 100 баксов, короткой и того дешевле. Плюс подрулевой либо кнопку переключения наколхозить.
Ответ: Расходомер топлива. Где взять? Как понять какая нужна длинная или короткая панель? Где купить? Где установить?