Получил наконец машину. Все нравится, смущает только расход топлива. В городе в пробках 25-30 литров. По трассе 14-15. Пробег пока 600 км. Нормально ли это? Так же смущает настройка газа: во всех режимах кроме динамика, педаль пустовата, проваливается и только спустя секунду чувствуется подхват и ускорение. Качество отделки, подвеска, рулевое - выше всяких похвал.
А расход по компу или фактический? Да и вообще думаю надо к офицалам обращаться. Пущай работают. А расход реально конский.
Расход реальный, но правда по пробкам. На трассе, если давить педаль, 14-15, если поставить круиз-контроль - 9. Если в режиме динамик гонять, маневрировать и педаль в пол - литров 20. Официалы говорят, что до полутора тысяч она вообще не работает на полную мощность, типа там программа стоит обкатки, которая сама потом снимется. Но расход непонятен. У меня Х5 жрал максимум 18. Есть кто в теме, подскажите, что это может быть?
где-то до 1.5ткм-3ткм мотор работает не оптимально. по расходу, S6 пред. кузова (5.2) - ну в общем как-то так, да. Может не 30, но 20+ точно. Не вижу причин, почему в новой эске расход должен быть ниже
Ну просто они декларируют 9 литров расход и все приблуды типа cylinder on demand, отключаемые цилиндры. Якобы реальный расход по городу должен быть 13. Я на такое разумеется не расчитывал, думал ну 16-18 будет факту. От 25-30 реально прозрел.
У меня S5 если топить по городу 23-25 ест. А вообще на а6 заметил такую вещь. Очень большая разница давить и спокойно ездить. Если по пробкам в режиме эконом ездить, старт-стоп не выкл, то литров 13 легко добиться, в том же режиме по трассе без обгонов 7-8, как то за город ездил скорость не больше 80 была, комп 5,9 показал. Ну а так в обычном режиме 15 по городу 28 ср скор, 20-22 в динамик. Вывод, в европейском режиме езды, без педалирования, машина укладывается в паспорт, но ведь так никто не ездит. Я думаю что у тебя так же.
Огромная просьба по возможности делиться впечатлениями об авто, думаю о с6/с7 4.0 как следующей бричке-нет практически отзывов реальных владельцев в рунете)
Рассказываю коротко: в целом машина сделана добротно, карбон со черными S сиденьями смотрится отлично. Пневмо подвеска со спорт дифом радует. Я ждал традиционно в Ауди пустоватого руля, но как ни странно руль отличный. Немного разочаровала настройка педали газа. У меня в бмв на каждый миллиметр нажатия машина реагировала адекватным ускорением. Тут сначала продавливаешь педаль до половины и через секунду чувствуешь мощный подхват. Из пяти режимов очень кайфовые режимы комфорт и динамик. В комфорте очень мягко, понятный подхват, руль отличный и т.д. В динамике - реальный болид. Отличный газ, все собранно, умеренно туго и жестко. После 140 км/ч динамика слегка пропадает, но мне обьчснили, что это программа обкатки не дает газовать. Я вообще не понял режим Авто. Машина дерганная, динамика слабая, подвеска жестковатая. Понимаю, что оно что-то там должно настраиваться, но пока прикола не понял. Отвратительно (после бмв) работает старт-стоп, дергается, заводится медленно, сразу со светофора стартовать не получается. А общем, в топку. Музыка Bose отличная. На голову выше, чем бмвшной. Система отключения 4 цилиндров по факту работает, когда вкючен круиз контроль и машина идет накатом. В городских режимах эффекта не увидишь. Что касается, сидушек, руля, посадки - все супер. Недостаточной поворачиваемости не ощутил, хотя ввинчивался в поворот на 140. Рулежка - кайф. Спрашивайте, в общем ))
Спасибо! Выглядит отлично! А на обычных А6/7 катались? Кроме движка отличия есть в ощущениях от езды относительно них?
Катался на новом Allroad и на обычной А7 с пружинной подвеской. Самое большое отличие - руль и пневма. Настрока руля великолепная, а пнема создает иллюзию, что у нас есть дороги. Я как раз тестил свою и Allroad. Есть ощущение, что после S6 даже самый мощный tfsi просто не едет. С одной стороны, в S6 немного разочаровает то, что все мягко и как бы нет ощущения скорости, но если смотреть на спидометр: раз нажал - 100, два нажал 200.
у меня s8 мах 18 л хавает а если пробок мало то 14-16 если за городом в режиме E то можно в 10 уложится)
Можно поподробней о пнемне на С6, какие режимы и какой клиеренс в каждом. Можно ли передвигаться по умеренным ямам на скорости, их не замечая, как олроуде. И как это отражается на ощущениях водилы с пассажирами? Вопрос про руль: установлена ли опция "динамическое рулевое управление"? Хочу взять еще одну машину. Выбираю между Оллроудом 6-ым и шестой "эской". Люблю передвигаться быстро и комфортно. Вот и задаюсь вопросом достаточно ли будет клиеренса у эски чтоб на ямы и ухабы не обращать внимание, да и жд переезды не переползать как черепаха. Ставили бы двигатель 4 литра на оллроуд - взял бы не задумываясь. И еще сколько лошадей у Вас в ПТС указано? Если я правильно понял машина украинская.
Привет у меня S7 пробег 900км расход по городу показывает 21 литр по трассе 14-15 литров. По педали газа мне кажется очень даже быстрый отклик может это после cayenne s .
В пневме два режима: поднять и опустить. В поднятом реальный (со слов дилера) 16,5 см, опущенный - 12. Я поднимаю машину только для того, чтобы заехать на бордюр. Все остальное: люки, переезды, ямы - без проблем. В Киеве в этом году особенно плохо с дорогами после зимы, но машиной спокойно можно пользоваться не прибегая к поднятию. Кроме бордюров, как я уже сказал, потому что передний бампер стоит довольно низко. Опция динамическое рулевое - есть. Лошадей 420. Педаль газа слишком, как по мне, мягкая, если коробка не в спорт-режиме. В спорте - все ок - резво, упруго, динамика отлично ощущается и дозируется, но при торможении, при переходе на пониженную, машина как бы захлебывается от избытка оборотов (типа чихает). Я думаю, это настройки тип-троника. Все таки, он туповат, особенно в сравнении с ZF у BMW.
Привет, по поводу расхода по пробкам могу сказать, что когда ты стоишь - расход не остается прежним, а увеличивается и лишь когда начинаешь снова двигаться - он начинает опускаться. Поэтому показывает он одно, а по факту может быть другое. У меня s5 3,0, в режиме комфорт по городу расход 12-14, а если втапливать в режиме динамик, то расход тут же 20-23 поднимается. Так что для движка 4,0 этот расход, мне кажется, нормальным.
Неподскажешь, а в каком именно салоне брал машину. Я тоже в ближайшее время хочу заказать S6. И второй вопрос, перед покупкой ты делал тест-драйв на S6?
Audi Юг. На тест драйве таких машин не бывает. Решение принял, после того, как покатался на RS6 товарища, правда предыдущего поколения. Просто хотелось попробовать, что-то еще кроме бмв. Пока не могу сказать, что доволен полностью. Может не привык еще.