Ребят, скажите, у кого A6 C5 2.8 quattro автомат, какой расход у Вас в нашем городе. Город то у нас маленький, своя специфика движения. Вообщем у меня получается где-то от 18 до 20 литров. Езжу в основном по центру утром и вечером (с работы домой и наоборот ~10км в одну сторону). Думается мне что многоват у меня расход, а как у Вас? Пишите и у кого другие двигатели и трансмиссии, просто интересно!
Спасибо за ответы! Просто почитаешь форумы и все пишут "да у меня, да кватра на автомате, да 2,8 максимум расход 16 литров в городе " и т.д и. т.п. Вот я и не пойму никак - толи у меня в машине что-то неисправно, толи в Туле настолько дорожный трафик напряженный, толи те товарищи на форумах несколько приукрашивают действительность. Так что господа, кто читает эту тему напишите свой расход!
у меня сестра на ланцере ездит там 1,5литра на автомате - расход 12 литров, а тут мотор почти в 2 раза больше, так что так и есть. Расход меньше у тех кто в более больших городах типа Москвы: хоть там и пробки конкретнее, но и движение более "плавное" чтоли вплане что светофоры реже, да и общие пробеги больше. А у нас завел, прогрел чутка - уже поллитра нету))) потом чуть рванул - светофор, опять рванул, опять.... и уже пробка на советской))))