Расход омывающей жидкости

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем vsalov, 12 янв 2013.

1. vsalov

vsalov Новичок

25 ноя 2012
    60
    Audi Allroad 2.7 D
    Добрый день! У меня одна из проблем связана с расходом омывающей жидкости! Заливаю полный бачок 4.5 литра, и в течении 1-2 дней, если погода дождливая и встречные машины "бросаются" грязью, он заканчивается, хватает примерно на 35-40 омываний! Так должно быть или где то утечка?!

2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Утечку можно определить легко по потекам на земле. У меня на 1 Роуде течет правый омыватель фар,после однократного брызгания, на земле(до уровня полубачка)всегда лужа. А так, у тебя все в порядке,при дождливой погоде. А ты что,кол-во омываний считаешь?

3. vsalov

vsalov Новичок

25 ноя 2012
    60
    Audi Allroad 2.7 D
    ))) Не считаю....примерно сказал! Если на предыдущих машинах, мне 5 литров хватало на 5 месяцев! то на этой - я в шоке за месяц уже 20 литров купил..! По поводу подтеканий, в АЦ мне, нет не мне, машине мастер сделал чтоб омыватель заднего стекла работал...не брызгала вода... до этого машина была дней 6 у меня и на расход жидкости внимания не обращал...
    Машина ночует в гараже, на полу подтеков за ночь не остается! А проверить, как... поставить на сухую площадку, включить раз омыватель и выйдя из машины попытаться определить где подтекает?
    Вот и обращаюсь к владельцам какой расход у Вас?! У меня, при плохой погоде бачка хватает на 250 -300 км, примерно 30-40 нажатий, как и писал....

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.430
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если штатный ксенон,то стоят омыватели фар,а они жрут много.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...