Добрый день! У меня одна из проблем связана с расходом омывающей жидкости! Заливаю полный бачок 4.5 литра, и в течении 1-2 дней, если погода дождливая и встречные машины "бросаются" грязью, он заканчивается, хватает примерно на 35-40 омываний! Так должно быть или где то утечка?!
Утечку можно определить легко по потекам на земле. У меня на 1 Роуде течет правый омыватель фар,после однократного брызгания, на земле(до уровня полубачка)всегда лужа. А так, у тебя все в порядке,при дождливой погоде. А ты что,кол-во омываний считаешь?
))) Не считаю....примерно сказал! Если на предыдущих машинах, мне 5 литров хватало на 5 месяцев! то на этой - я в шоке за месяц уже 20 литров купил..! По поводу подтеканий, в АЦ мне, нет не мне, машине мастер сделал чтоб омыватель заднего стекла работал...не брызгала вода... до этого машина была дней 6 у меня и на расход жидкости внимания не обращал... Машина ночует в гараже, на полу подтеков за ночь не остается! А проверить, как... поставить на сухую площадку, включить раз омыватель и выйдя из машины попытаться определить где подтекает? Вот и обращаюсь к владельцам какой расход у Вас?! У меня, при плохой погоде бачка хватает на 250 -300 км, примерно 30-40 нажатий, как и писал....