Всем привет, Мне ехать до работы 5-10 минут и минут 10 (в последние морозные дни) прогреваюсь, в итоге средний расход за поездку порядка 26-28 литров. Двигатель за это время прогневается до второго-третьего деления. При этом когда еду накатом средний расход падает (что логично), а когда жму газ опять растет, даже если обороты держать в районе 1500, т.е. это значит, что даже при таких оборотах расход под 30 литров, что естественно напрягает. Но сегодня мне пришлось прокатиться по-дольше и я заметил, что по мере прогревания двигателя расход падает и после полного прогрева, даже при умеренном пробочно-светофорном движении средний расход падает литров до 15-16 (это я проехал примерно 25км). До этого ездил на А4 1.8tfsi, понимаю, что двигатель совсем другой, но там не было заметной разницы в расходе между прогретым и холодным двигателем, а тут почти в 2 раза (хотя может причина не в этом). В тех. паспорте указан расход в городе 10.8 литра, понятно, что при московском движении можно литра 2-4 спокойно прибавить. На этой машине езжу несколько дней, прохожу обкатку и не могу понять, что это? То ли во время прогрева двигатель работает в каком-то жрущем режиме? То ли это побочный эффект необкатанного двигателя? То ли неисправность? Сейчас общий пробег 480км и средний расход 18литров. Из этого пробега половина по трассе, сильно еще не газовал. А как с расходом у вас?
У меня когда был дв.2.4 ел 18 и не давился!!!Если ехать 5 минут,зачем машину брать?Дольше прогревать....
нууу у меня 17.5, но я на ней не езжу на работу. А в режиме вечер-ночь, именно такой расход и выходит среееедний!
3.0Т 16,0 средний за все время! летом средний 14, это не самая спокойная езда! Но лью только 98! На 3.2 средний был 14,2 , а по трассе раз смог выгнать на 6,8!
а зачем его столько прогревать то ? я завожу, как холостые на место опустились, можно ехать. Прогреваю 5-10 минут, только когда температуры ниже -10, просто лениво в холодную машину садиться. а да, расход комп показывает около 16 литров.
По городу 22 л, трасса 14. Езда тапка в пол, разгон-торможение. Правда стоит блок МТМ-сantronic. +зима (долго бывает работает на холостых)
Сначала движения потенциометры в баке холодные, сопротивление их ниже и поэтому запас топлива отображается больше, чем на самом деле. Топливный насос нагревает бензин, прокачивая его через себя, а он в свою очередь топливный бак, что заставляет увеличиваться отображаемому сопротивлению, как будто уровень уменьшается. А это по логике бортового компа и есть расход. Вот у вас и получается так, что каждый день средний расход 26-28, а в итоговая цифра за один бак 18.
никогда долго машины не грею , 2 минуты и поехал , так она быстрее из за высоких оборотов прогревается, двигатель это не портит , нужно орентироатсья на средний расход топлива , в ауди а7 3тфс у меня он около 17.5 . я так понимаю это примерно у всех так . считаю и для 3 литра турба -расход великоват!!!!!! у меня бмв 335 битурбо тюнинг- расход в спакойном режиме 14 литров тапок в пол -17-18 литров но там у меня 420 сил на бмв х6м у меня расход 28 литров 98 бенза .
Так же у меня практически,только чуть меньше 15.7 средний.Но лью 95. Оффтоп а разница то есть между 95 и 98?как то страшно 98 лить
Залили полный бак,проехали 100,и опять-до полного. Чего голову ломать ? И педальку-то все по-разному жмут,и дор.условия у всех разные. Темы про расход и масло-самые противоречивые.
на баке написано 98 или но не меньше 95! Летом расход 14,7) хотя стиль езды далеко не самый спокойный. Летом ездил Киев - Одесса (это около 500 км), средн. скорость была 170-180, местами успел разогнать до 260 по спидометру, так расход за поездку был 12,8