Доброго времени суток. Подскажите какой нормальный расход масла у двигателя BSE 1.6? Проехал 3000 км. расход 800гр. переживаю ,что много. Заливал масло Xenum Х1.
У меня такой же двигатель. За 85 000 не доливал ни капли. Только ТО. Попробуй Кастрол магнетик 5 - 30
От замены до замены-без доливки-вот это норма,а кастрол не рекомендую,сами офицыалы в лице знакомых-рекомендуют слазить с него после гарантии,хотя у меня кастрол был до 130000 -и нормально
У брата такой же движок на Гольфе, не доливал ни капли, пробег около 50 тыс, заливает Castrol EDGE 5W-30 (вот такое), берет у дилерских барыг.
Наиболее встречающиеся проблемы с 1.6 по расходу масла: Кольцо над ойлкулером Патрубок ВКГ Свернутая пробка поддона, после замены масла у знакомых товарищей в гараже. Поддон который поменяли за 500р Сальник коленвала
До 100-ки мало вероятно что что то еще потечь должно, бывает просто пробку не сильно туго закручивают, бывает она выкручивается сама. Дилеры ее меняют при каждом ТО.
Бред сивой кобылы, как пробка может раскрутиться сама? Если ее откручивать и закручивать нормально, она и 200ткм будет функционировать. Од меняет, у них регламент, в реальности это не требуется.
ОД меняет эти пробки с 2007 года, потому как были прецеденты ее откручивания на моделях пассат б6 на движках 1,6бсе в силу тех или иных причин! Apansik - если вы лично проверяете как пробка закручени или закручиваете ее собственноручно, то я думаю вряд ли она открутится, а если это происходит у ОД, то вероятность ей открутиться все же есть!
Вероятность, самопроизвольного откручивания пробки, при затяжке ее должным моментом, равна нулю. Не путайте "откручивание" и не затянутую пробку- это абсолютно разные вещи. По мне так очевидно, если пробку не затянули, то масло будет сцать, также очевидно как, если его вообще не залить, двигатель заклинит. С интересом почитаю как на пассатах откручиваются мистическим образом пробки, и о "силе" тех или иных причин)
bse 1.6 один из самых живучих движков ВАГ, хотят по 300-400 тыс на разных машинах, гольфах, шкодах, ауди, самый неприхотливый, единственный минус движка -а неудобно свечи менять из-за впускного коллектора. Масло не ест, даже на больших пробегах после 300 тыс при нормальной эксплуатации. У знакомого таксиста на шкоде пробег 430 т. км. У меня 160 тыс прошел, не ел не капли от ТО до ТО, после перегрева стал есть 1 литр на 1000 км. Поле ремонта все опят в норме.
У меня а3, 1.6 2000г. когда взял кушала 500г. на 1000км, потом всё больше и больше, потом стала троить , залевало маслом 2-ю свечу, заменил сальники клапанов, и сделал раскоксовку, ни чего не помогло, Располовинел двигун, было залепание колец на 2-м цилиндре, поменял кольца, притёр головку, заменил вкладыши, расход вобще прекратился. Пробег 215000км,масло полусинь мобил1