Re: Расход бензина 2.8 Q a6 c7 конечно 2,8! ну речь про 2,8? зачем же я буду выкладывать сюда катринку с 3.0 тди.
Re: Расход бензина 2.8 Q a6 c7 И поверьте при желании вместо 18 там могла бы быть цирфа 20-21 если б я отжигал, но не имею морального права этого делать.
Фотка немного разочаровывает) Какой-то стремный расход у 2.8 выходит, у меня щас RX350 так тот 16 по городу ест) у тут вроде ж седан, и на тебе. Мне свою еще 2 мес ждать, а уже страшно становицца как тут начитаешься.
да как ездить будете, но мое ИМХо как ни крути 14-16 в среднем по городу возьмет. Я ж всего 2 дня на ней, да авто подменный, еще неизвестно как и как на нем ездил, как прогревал и как часто пользовался как-дауном.
г.Волгоград. Дв 2,8 209 л/с, 2008 год. Расход в городе - 13,6л. Был в Ростове, там с их пробками - 15-16л.
Re: Расход бензина 2.8 Q a6 c7 может еще и за 10 минут пробега выложите картинку? 14 по пробкам зимой. 13 осенью 8-9 по трассе. Если уж совсем в щедящем режиме то 7.2 мой рекорд (Минск-Москва, около 800км)
Re: Расход бензина 2.8 Q a6 c7 да как бы час езды это не мало, уж точно вполне достаточно чтоб машина прогрелась. да и скорость в гороском режиме средняя 18 км/ч, а это обычная средняя скорость.
Re: Расход бензина 2.8 Q a6 c7 аааа, ну раз так то конечно !!! пойду скажу своей машине что она не права...
Полностью поддерживаю, как обладатель А6 с таким же двигателем. Такой же приблизительно расход. Хотелось бы добавить, что по трассе если ехать 110-120 расход около 8,5-8,8, а вот если 140-160 расход получится около 9,5-9,8 (вчера возвращался из Москвы проверил). Правда с такой скоростями ездить практически не где, через каждые 5-10 км камеры.
Вообще поговаривали, что должен возрасти..Вот жду уже очередную тысячу км, но пока как было 13 - 13,4 так и осталось...