блин,думал на газ переходить,но расход 95го по трассе на 2,6 меньше чем на 1.8!!!Я вшоке!!! по трассе 7,по городу 8,5, в пробках 10-11,если вжигать нипадецки - 12... это при включённой климе(на горяяий воздух)... Я думал жрать будет литров по 20 по городу... а у кого какой расход???
Ответ: расход бенза на 2.6АВС А причем тут печка(включенный климат)Вот если бы включенный кондей то прибавь к расходу есчо 1л.Ваще то по паспорту А80 2.6 Аvant в городе 13.5 л
Ответ: расход бенза на 2.6АВС а на какой температуре включается кондей??? и ваще,научите лоха климу юзать!!!
Ответ: расход бенза на 2.6АВС Кондиционер работает только при включенном двигателе и температуре наружного воздуха +5 и выше. А что именно не понятно в климе.Там же на кнопках усе нарисовано:cry2:
Ответ: расход бенза на 2.6АВС У меня гдет 12 по городу клима офф, но квака на ручке, а по трасе с включённым круизом вообще не заметен расход, литров может 6 х.з. но очень мало.
Ответ: расход бенза на 2.6АВС У меня в среднем около 15 литров получается, правда зажигаю постоянно...
Ответ: расход бенза на 2.6АВС сёдня ехал по пробке...да эта тачка явно не для пробок... Расход дошёл до 17-18 при средней скорости 22км/ч ещё повжигал нипадецки - и бак почти опустел...
Ответ: расход бенза на 2.6АВС НУ СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!!!А то уже каждый в уме способы "лечения" придумывал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu "Пациент" абсолютно здоров и обладает отменным апетитом
Ответ: расход бенза на 2.6АВС Ага!!! Простнулся аппетит. 2,6 кушает хорошо, в некоторых случаях очень хорошо!
Ответ: расход бенза на 2.6АВС значит в пробках стоять противопоказано!!! буду выбирать варианты обьезда раз получалось у мя 8 литров - значит буду стремиться!!
Ответ: расход бенза на 2.6АВС Не-е-е!!!Так дело не пойдёт!Ты 2.6 -ЭКОНОМИТЬ покупал?!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: расход бенза на 2.6АВС да нет,не экономить,вжигать иногда,чтоб под ногой был запас дури бешеной...