Растолкуйте мой сон!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ser100, 8 апр 2009.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А к чему снятся сказочные персонажи?
    Приснится же такое... В общем, сюжет такой: сначала ехал в поезде. Там какие-то вурдалаки меня одолевали. Я их всех из ружья пострелял. Пулями серебрянными. Всех, кроме одного. На одного пули не действовали: у него на теле кнопка была специальная,которая действие серебрянных пуль отключает. Он, падла, её нажал, а выключать не хочет. Я ему кричу: "Признавайся, сука, где у тебя кнопка!" А он, гад, только ржот в ответ. Пришлось ему рожу бить. Набил. Контролеры набежали, ссадили с поезда. Дальше пешком пошел. Вдоль болота. Смотрю, из болота кикимора торчит. Голая вся. Ниче так, ладненькая. Меня увидела и ну из болота вылезать и сексуально до меня домогаться. А я, блин, и сделать ничего не могу. Пули серебрянные на вурдолаков извел, ружо в болоте утопил. Хотел по бошке двинуть - верткая дрянь попалась, увернулась падла. Короче, делать нечего, пришлось просыпаться. Перезагрузка типа..

А жена говорит, что я всю ночь кого-то на *** посылал. Жалобно так. Обычно таким тоном говорят обиженные дети, когда обещают все маме рассказать...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    (обиженно, плаксиво)
    - Ну чо ты голая-то ходишь?! А ну пошла отсюда на........ (с) СерПох
    далее минуты три неразборчивое жалостливое бормотание:rofl::rofl:

Приснится же, зараза такая (с) лубоф и гобули:rofl::rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sosna

sosna Bad e-mail

12 июл 2008
    94
    АУДИ100/С4 2,6
    От такава точно "гигабайт" зависнит...:D

4. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    А как выглядит голая кикимора?

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Да баба как баба.. Только не мытая какая-то..

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Курил перед сном?

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Вопрос поставлен неправильно :umnik:
    Какой забористый табак курил Похыч перед сном? :D

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Заснул с трубкой во рту. А что, это влияет?:rofl::rofl::rofl:

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ща я тебе растолкую
    (с)

ПОЕЗД

Сон о нем символизирует движение вперед, к достижению поставленной цели, а также движение времени. Если вам приснится, что он движется вам навстречу, то вас ждет встреча с приятным и нужным человеком. Встречать поезд во сне предвещает скорое заключение выгодной сделки или получение выгодного предложения. Такой сон также предвещает получение прибыли. Ехать в поезде во сне - знак перемен. Считать вагоны во сне означает, что вы считаете, сколько времени осталось до какого-то важного события. Остановка поезда во сне означает, что не все у вас пройдет гладко. Чем больше будет остановок, тем сложнее окажется ваше дело. То же значение имеет и сон, в котором вы знакомитесь с графиком движения поезда: Если вам приснится, что поезд стоит не на рельсах, то вас ждет неудача в поездке и в делах. Крушение поезда во сне - это полное крушение ваших планов и надежд. Иногда такой сон предупреждает вас об опасности связываться с рискованным делом. Бежать к поезду во сне означает, что вы хотите успеть сделать что-то важное иди не упустить свой шанс. Если во сне вы успели сесть в поезд, то вам удастся осуществить задуманное.

БОЛОТО

Если во сне вам снится болото, трясина или топь, то в реальной жизни вам не приходится ждать ничего хорошего. Это, вообще, один из самых неблагоприятных снов. Если вы ожидаете получить крупный барыш или наследство, то ваши планы, скорее всего, провалятся. Увидеть во сне болото означает, что впереди вас ждет много трудностей, потери и неразбериха в делах. Иногда такой сон предсказывает вам любовную интригу с женщиной, которая расставила вам ловушки и хочет хитростью заманить вас в свои сети. Вдруг оказаться в заболоченном месте во сне - предвестье того, что вы будете втянуты в грязное и рискованное дело или вас ожидает связь, которая принесет вам много неприятностей. Если вам приснится такой сон, то постарайтесь как можно скорее выбраться из этого места. Хорошим предзнаменованием, дающим надежду на благоприятное развитие событий, может быть солнечный день, зеленая травка, кусты, зеленые кочки, чистая вода, которые вы увидите в вашем сне. Бродить во сне по болоту или топкому месту и заблудиться - очень неблагоприятное предзнаменование, которое предупреждает вас о том, что ваши необдуманные поступки или пристрастие к авантюрным делам могут иметь дурные последствия и навлечь на вас беду и повредить вашей репутации. Сон, в котором вы увязли в болоте, предсказывает, что вам грозит опасность. Мужчин такой сон предупреждает, что их связь с дурной женщиной не сулит им ничего хорошего. Если во сне вы испугались, то вам чудом удастся избежать удара судьбы, а если вам удалось выбраться из болота, то ожидайте улучшения дел и перемен к лучшему. Если во сне вы бродите по трясине и не можете найти выход, то вас ждут денежные трудности или же вы станете жертвой клеветнических слухов, которые распространяют о вас ваши недоброжелатели. Однако если во сне вы удачно выбрались из топкого места, то вам удастся благополучно завершить начатое дело и получить прибыль. Часто такой сон указывает, что вы сможете избежать большого скандала и посрамления. Сон, в котором вы упали в болото, обещает вам множество неприятностей. А если во сне вы черпаете болотную грязь, то вам следует пересмотреть ваше собственное отношение к жизни и перестать тратить драгоценное время на бесполезные занятия.

Серег, мож это не болото было, вспомни! Мож просто большая лужа жидкого гумна? Тады эт к деньгам!

а кикиморы чот нет нигде:rofl::rofl::rofl:

10. sosna

sosna Bad e-mail

12 июл 2008
    94
    АУДИ100/С4 2,6
    :D Пыхнул дури то.....

11. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    а другой конец трубки в тазике с самогоном?:rofl::rofl::rofl:

12. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Большое говенное болото!:nod::rofl:

13. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Ну так бы и сказал - домогалась грязная голая бабища, растолкуйте, мол.
    А то зомби какие-то...

14. sosna

sosna Bad e-mail

12 июл 2008
    94
    АУДИ100/С4 2,6
    Болота то из го....в..на.. то ходить тебе в шелках во как....:D

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    кароче бабло засосет по самые гланды?:rofl::rofl::rofl::rofl:

16. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Она сперва по пояс в болоте сидела. Потом вылезла. Потом грязно приставала. Потом все, конец, проснулся.

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ты б слышал, каким голосом он ее отгонял от себя, я аж проснулась:rofl::rofl::rofl: хохотала до слез просто:rofl::rofl:

18. sosna

sosna Bad e-mail

12 июл 2008
    94
    АУДИ100/С4 2,6
    .... если вздрогнул и проснулси... то не это ожиданно тебе привалит...:) так что всё тип топ....:)

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    эт ты от хохота моего проснулся:rofl::rofl::rofl::love::love::love:
    вот в который раз уже забываю, говорят что надо за мизинчик взяться и разговаривать с тобой в момент когда тебе что-нить снится и разговариваешь:rofl::rofl::rofl:
    но правда так смешно было:rofl::rofl::rofl:

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    А домовушго есть? :love: