Сейчас пришел из гаража. Метёт снежок и тратуары естественно не чищенные. Скользко. Ну я и ... (сзади меня шла тётка, она наверно угорала над моим танцем )... долго падал, махал руками и ногами, на шее болталась сумка, ... :smile42: вощем - не упал. Но очень сильно потянул левое плечо (или вывихнул ). Еле руку потом в карман вложил. Вот и думаю - модет надо было упасть, или мог чё нить сломать, а так типа всё заживёт?
Он сам слёг. (а вот навернулся ещё летом http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4747076&postcount=1 )
ну тут как у парашютистов в экстримальной ситуации - остался жив - действовал правильно))) не упал - значит все правильно сделал)))))))))
Да я уже дома анализировал сам процесс падения - я б до обочины (где снежок бугорком лежал) не долетел бы.
я это не смеюсь. з.ы. я сам как представлю, что на лёд приземлился бы, то всё, каюк - две месяца в гипсе было бы обеспечено. :smile8: (локоть, плечо, ключица, ... ) з.з.ы. пора на шипованные ботинки переходить.
В субботу шлёпнулся, был в гостях на даче-вышел в машину за сигаретами и как навернусь на голом льду который покрывал бетонную дорожку:smile42:, что аж под машину чуть не заехал пока останавливался-благо под наркозом был и боли не почувствовал.:drunk2: