РАСТАМОЖКА-ИНТЕРЕСУЕТ ЦЕНА.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем AUDIRUS, 16 апр 2008.

1. AUDIRUS

AUDIRUS Bad e-mail

2 авг 2005
    100
    A 4
    Уважаемые адиводы-подскажите пожалуйста по каким критериям происходит у вас в РОСИИИ растомаживание автомобиля?Если несложно то распишите всё по полочкам с того момента как машина оказалась на таможне РФ!Интересует также сколько это занимает времени и дополнительные расходы.вот например это авто-BMW 745I (дизель)4.4 245 kW,2003 год выпуска.Заранее благодарю. AUDIRUS.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Ответ: РАСТАМОЖКА-ИНТЕРЕСУЕТ ЦЕНА.

Два года назад пригоняла машинку, настрочила отчётеЦ от и до. Там много, прочитай полностью, как раз всё "по полочкам" :hi:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=99361

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

По поводу цены-депозит, размер которого зависит от объема движка и года выпуска авто. Есть у таможни табличка, где прописываются все цены в соответствии с этими критериями. В инете полно, задай поисковиком. На сайте таможни стопудов есть.
    Из расходов-всё завист откуда она едет, если контейнер, то 2-3 тыс.у.е. На самой таможне- как только машина пересечет территорию РФ-оформление документов брокером, заполнение ГТД-шек и других документов, всё выйдет где-то в 300 у.е. В той же теме я, кажется, отмечала то, что они там накручивают на страховке (не очень много, но всё же это можно сделать в любой страховой компании не так дорого). Далее, таможенная очистка: машина день-два стоит на складе, экспертиза, оформление ПТС. На то время платила за всё это 4500р. ну и всё... с таможни уже на учет ее там свои расходы.

1 человеку нравится это.
  4. AUDIRUS

AUDIRUS Bad e-mail

2 авг 2005
    100
    A 4

Уважаеиая ЛЕДИ))),спасибо что откликнулись,очень признателен!я вот покапался но что то ненайти официальной информации(((ладненько,буду искать!но малоли Вы чтонить найдёте то скиньте плиз ссылку в личку)))а к стати ниужели среди нас нет томоженников?)))))))).благодарю!с уважение AUDIRUS!

5. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
  6. Mig29

Mig29 Bad e-mail

3 авг 2004
    49
    Audi A8 D3 4.2 04г

Вот собственно и сам калькулятор таможенный

http://www.tks.ru/auto/calc

1 человеку нравится это.
  7. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

Mig29
    да
    только с утра у меня не открывалась ссылка :(

1 человеку нравится это.
  8. AUDIRUS

AUDIRUS Bad e-mail

2 авг 2005
    100
    A 4

Ребзя,спасибо))))))))

9. AUDIRUS

AUDIRUS Bad e-mail

2 авг 2005
    100
    A 4

сорри,но мне не совсем понятен вопрос стоимости!стоимость за каторую я приобрёл за приделами РФ?или рыночная стоимость в России?заранее благодарю за ответ!AUDIRUS.

10. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Это стоимость депозита, которую ты вносишь за автомобиль, т.е. это цена за растаможку авто в РФ. Оплачиваешь депозит тогда, когда уже машинка куплена и едет в РФ например, контейнером. Идешь на таможню, там дают сертификат о предварительной экспертизе, которую проводят на основании документа на машину (будет только один документ на бумажке, типа, тех.паспорт).
    Поэтому считай эту стоимость + та ,за которую приобрел заграницей+контейнер.
    Вот например, я купила в Эмиратах машинку за 3900$, за таможню заплатила 4500$ , за контейнер 2000$ , вот основные расходы