У кого был опыт катания такой связки на ручке, как оно? Есть ли смысл в кваттро на таком движке? Что с динамикой и расходом? Сочетание вообще достаточно редкое, поэтому отзывов не нашел...
Были такие на ручке http://autorambler.ru/catalogue/Audi/archive/161/119g1331/35411/ Встречаются крайне редко, но встречаются...
В любом случае лишним он не будет, даже с таким мотором. Полный привод ведь нужен не только для реализации большой мощности.
возможности прокатится нет, тем более на такой связке, поэтому и спрашиваю... а по паспорту 1.8T бодрее 2.0TDI если у вас есть другие данные буду рад услышать
К нам такие машины практически не завозили, ибо народ предпочитает с АКПП. А с автоматом кваттро идет лишь с 6 цилиндрами. Что касается 2.0 ТДИ, то с кваттро едет замечательно, особенно когда движок 170лс. Вот например: http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=b3a2qvu41wcs
Да, вопрос только в том, что сейчас их у нас в продаже одна за 1,1 млн. А сколько выдезет, то что приведено по ссылке в Москве? П.С. Сревнение разгона с места дизеля и бенза - чушь полная. Дизель при равной мощности сливает. Он просто эластичнее. Это свойство на любителя. Мне, например куда приятнее эластичность на средних оборотах, чем пулянье в райне 5 тыс оборотов и выше.
Про АКПП в данном случае речи не идет, понятно, что авто будет на мешалке. А по поводу 2.0TDI со 170л/с очень интересно стало. За счет чего на одном и том же движке мощность подняли? Компонентная база другая или просто прошивка? Чипуется ли 2.0-140 до 2.0-170? Понятно, что дизель тянет ровнее на всем диапазоне оборотов, но все таки 10сек. до 100 против 8,5 у 1.8T наводит на мысли, что трассовый обгон будет менее комфортным...
Со старта эта машина легко сделает 1.8Т. Та что в ссылке выйдет в Мск порядка 920тр. Если что, помогу привезти сюда.
Нам самом деле 2.0 ТДИ есть два мотора: 140лс с насос-форсунками и 170лс с коммон-рейл. Оба замечательно чипуются, но их прыти и так вполне достаточно. У меня стоит чипбокс с брелоком, но я его включаю редко, ибо тогда старт всегда идет с пробуксовкой передних колес (вот тут кваттро было бы к месту!). Что касается трассового обгона, тот тут Вы ошибаетесь, дизель с большим моментом выстреливает с низов, то есть я могу обгонять и с 5 передачи, а вот бензину нужны высокие обороты. Если поездите на дизеле, обратно на бензин не пересядете... Ну а расход топлива - у дизеля это будет по городу не более 8, а у бензина до 15л.