Расскажите про Медвежьи Озера.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Engineer, 11 июн 2009.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Говорят, там есть, где пожарить шашлычок, искупаться, все оборудовано для отдыха. Не пансионат, а именно место в лесу. Далеко ли от Москвы и как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    не далеко. по щелчку километров 10-15.
    места оборудованные есть, но только на той стороне, где леса нет).
    народу много постоянно.
    а там где лес - там кладбище, но наш народ - ему пофиг - шашлыки жарят прям на могилах...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Главное, не купаться! Ужос!!

4. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Мы с друзьями туда как то ездили, но там как то не айс... Лучше в Черноголовку, там как раз лес, озеро, стоянка для машин (к самому озеру подъехать нельзя, от стоянки пешком метров 100), ларек со всякими мелочами, даже спасатели дежурят)) Вода чистая, место хорошее, не далеко все таки, с шашлыками, палатками милое дело))

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Как раз искупнуться бы хотелось.... ключевое слово-"озёра" :)

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    200 км от Москвы устроит? есть тут у нас клуб-отель "Велес" на брегах Запольного озера... классно там :)

7. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    пруд в черноголовке чистят даже ежегодно..

8. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Проезжаю эти озера я частенько.
    Ну уж не знаю что имели в виду "советчики", но коло дороги "пляж" это - писец, и как попасть в лес!?!? Дороги там нет, только направление. Кругом одна пьянь, и чурки моют шеи и машины тоже после трудового дня.
    Что там может быть в лесу оборудовано?!?!? )))))))
    И вообще по щелчку это жесть. Лучше по осташковскому на пирогово держать курс - там по лучше однозначно.

9. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    э, вот не надо...и так народу не продохнуть))

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Живу в пяти минутах езды от медвежек. Купаться езжу в Черноголовку.

11. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    +1 Лучше в Черноголовку, медвежки это :blyaa:

12. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.659
    Ласка
    А мне вот за Литвиново - Орлово нравится "Чёрное озеро"

13. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    мда.. на медвежьих озерах колхозно жутко.

правда на другой стороне виднеется какой то отель.

п.с. рекомендую парк отель "яхонты" там озеро на территории - только для своих. палатка не нужна. мангалы и беседки есть. причем есть даже на воде. в принципе не дорого. номер в выхи 5 т.руб. (аналог турция )))

14. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    #14 dimaelektro, 15 июн 2009
    Последнее редактирование: 11 май 2010
    Мы в прошлом году постоянно на песчаном карьере купались за д. Белой на Носовихинском ш. В этом году еще не были. Говорят, что это крупнейший в Европе песчаный карьер. Там даже волны бывают.
    На берегу грязновато, вода чистейшая.

15. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    dimaelektro, а как там дорога? Тоже заприметил это место, но опробовать так и не получалось.

16. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Дорога асфальт, причем не худший.
    Подъехать можно к воде (но это скорее минус из-за отсутствия культуры у многих водителей).
    В жару по вечерам там много народу бывает, но места хватает. И вода чистая из-за большого объема, наверное.

17. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410
    на медвежьих был много раз - не айс, все описанное выше имеется ((( и вода мокрая ))) и с лесом туго. в эти выхи пробовал поискать озера по подмосковью ) нашел в г. Ступино АЧУМИТЕЛЬНОЕ чистое озеро с песчаным пляжем. в общем оч и оч понравилось ) рекомендую )

18. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    озеро Сенеж возьмите на заметку. что возле Солнечногрска. Шашлыки,лодки напрокат, вода, как в бассейне.... ну это, когда я там был, а был давно....

19. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    в карьере том еще в 1996 году купался - наманое место

20. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    А можно поподробнее,плиз. Где это и как туда добраться? Хочется уже найти альтернативу Пирогово, там не протолкнутся уже.