расскажите про последний айфон. Был у меня первый. Приятная вещь, но бесполезная абсолютно. Как там сейчас, изменилось че или нет? ММС вроде научился принимать? Блютус гарнитура? Еженедельник, контакты, задачи... с оутлуком это все вяжется? Навигация тока по гуглским картам?
Все да, кроме последнего вопроса, нави прог полно, яндекс карты, навител, том том. айго и прочие Вот тут много инфы, поиском пройдитесь
Третья прошивка все эти недостатки устранила. Четвертая дала многозадачность. Программ сейчас на айфон очень много. Из бесполезной приятной вещи айфон превратился в серьезное мультимедийное коммуникационное устройство. Попробуйте, для инета, звонков и почты аппарат очень удобный. Но если в основном для почты, то блэкберри выпустили торч, 9800, очень понравился. Но мне экран был нужен, поэтому взял HD. Четверка хороша, но как то к душе не легла, 3гс удобнее. Это уже кому как.
меня в основном интересует что бы дела/задачи/контакты из оутлука с ним синхронизировались и обратно. про блекбери в курсе, но почта мне не особо нужна. Нужен телефон с органайзером
синхронизация с аутлуком есть, но немного недружественная, из навигации есть навителл с возможностью установки карт, голоса и т.п... в целом очень приятный гаджет
двухсимочные не планируют не китай? или еще какие смартфоны? хочу поменять свой служебный но обязательно надо чтобы работало 2 симкарты в телефоне
Филипп есть. Х860 или как то так. Батарейка зверская. Убогий конечно но батарейка!!! Интересно почему у других таких нет? У самсунгов уже есть двухсимочные и у Нокии тоже какой то.
Простите за OFF... чем так замечательна почта на блэкбери? Я действительно не знаю. Вообще- аппарат, на мой дилетантский взгляд, ужасен. Ещё раз извиняюсь. ;-)
Товарищ купил филипс дву-симочный, телефон/батарея говорит просто зверь, посмотрел-симпотичный тонкий и удобный.
Так же думаю брать его. Но как я понимаю, 2симки работать одновременно не могут? PS. По теме: Так же для прикола думаю взять что-то из 20-30 коридора. Огрызки как мне кажется, большие, в карман не положить - только засунуть, а вот HTC поудобней будут, наверное.
Да 2-х симочных аппаратов полно, но хочется смартфон, чтобы был вай-фай, блютус и GPS-навигация...вот такого никак не найду именно из серьезных брендов...а китайского ширпотреба у нас на вьетнамщине завались...на пятачок пара
незнаю про какой филипс вы говорите, но у нас на работе парнишка взял себе какой-то филипс двухсимочный. Работа с двумя симками, помоему, сделана очень удобна. И одновременно они работают, т.е. когда разговариваешь по одной симке, на вторую может придти звонок.
если интересно, завтра могу у него модель узнать. Там какое-то дешевое чудо тыщи за две. Когда набираешь номер можно тут же и выбрать через какую симку звонок пойдет. Тоже самое с смс, т.е. нет такого как раньше было - нужно было в меню переключать симки. Тут они одновремено работают и ты, по ходу работы, просто выбираешь какая звонит или эсэмесит.