Расскажите про IPhone

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Sergey2, 8 янв 2011.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    расскажите про последний айфон. Был у меня первый. Приятная вещь, но бесполезная абсолютно. Как там сейчас, изменилось че или нет? ММС вроде научился принимать? Блютус гарнитура? Еженедельник, контакты, задачи... с оутлуком это все вяжется? Навигация тока по гуглским картам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Все да, кроме последнего вопроса, нави прог полно, яндекс карты, навител, том том. айго и прочие
    Вот тут много инфы, поиском пройдитесь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Третья прошивка все эти недостатки устранила. Четвертая дала многозадачность. Программ сейчас на айфон очень много. Из бесполезной приятной вещи айфон превратился в серьезное мультимедийное коммуникационное устройство. Попробуйте, для инета, звонков и почты аппарат очень удобный. Но если в основном для почты, то блэкберри выпустили торч, 9800, очень понравился. Но мне экран был нужен, поэтому взял HD. Четверка хороша, но как то к душе не легла, 3гс удобнее. Это уже кому как.

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    меня в основном интересует что бы дела/задачи/контакты из оутлука с ним синхронизировались и обратно. про блекбери в курсе, но почта мне не особо нужна. Нужен телефон с органайзером :)

5. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Стив джобс подружился с билли Гейтсом ?

6. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    =) Подключение к Exchange сервакам поддерживается ;-)

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Контакты, календарь и тому подобное у меня синхронизировалось на 3гс с аутлуком.

8. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.060
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    синхронизация с аутлуком есть, но немного недружественная, из навигации есть навителл с возможностью установки карт, голоса и т.п... в целом очень приятный гаджет

9. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    двухсимочные не планируют не китай? или еще какие смартфоны? хочу поменять свой служебный но обязательно надо чтобы работало 2 симкарты в телефоне

10. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Филипп есть. Х860 или как то так. Батарейка зверская. Убогий конечно но батарейка!!! Интересно почему у других таких нет? У самсунгов уже есть двухсимочные и у Нокии тоже какой то.

11. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Простите за OFF... чем так замечательна почта на блэкбери? Я действительно не знаю. :shock: Вообще- аппарат, на мой дилетантский взгляд, ужасен.
    Ещё раз извиняюсь. ;-)

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    а чем она не дружественная?

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Товарищ купил филипс дву-симочный, телефон/батарея говорит просто зверь, посмотрел-симпотичный тонкий и удобный.

14. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    #14 Horhe, 9 янв 2011
    Последнее редактирование: 9 янв 2011
    Так же думаю брать его. Но как я понимаю, 2симки работать одновременно не могут?

PS. По теме: Так же для прикола думаю взять что-то из 20-30 коридора. Огрызки как мне кажется, большие, в карман не положить - только засунуть, а вот HTC поудобней будут, наверное:shock:.

15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Да 2-х симочных аппаратов полно, но хочется смартфон, чтобы был вай-фай, блютус и GPS-навигация...вот такого никак не найду именно из серьезных брендов...а китайского ширпотреба у нас на вьетнамщине завались...на пятачок пара :)

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    подпишусь

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    незнаю про какой филипс вы говорите, но у нас на работе парнишка взял себе какой-то филипс двухсимочный. Работа с двумя симками, помоему, сделана очень удобна. И одновременно они работают, т.е. когда разговариваешь по одной симке, на вторую может придти звонок.

18. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Да! Вот это меня и интересует!:nod:

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    если интересно, завтра могу у него модель узнать. Там какое-то дешевое чудо тыщи за две. Когда набираешь номер можно тут же и выбрать через какую симку звонок пойдет. Тоже самое с смс, т.е. нет такого как раньше было - нужно было в меню переключать симки. Тут они одновремено работают и ты, по ходу работы, просто выбираешь какая звонит или эсэмесит.

20. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Да, если не сложно узнай, плиз.