Что за аппарат Honda CBR 1000 RR? Слышал что двигатель задушен до 98 сил, и его можно "раздушить" до 180 л/сил. А как он рулится и эксплуатируется? В чём отличие 2007 и 2008 года?
Слышал про 600, которую и собираюсь взять (если не получится R1 Эда взять), что очень надежные и дружелюбные байки. Но 98 -> 180 это блин капец
катаю сейчас на CBR 600 RA по паспорту 120 лошадей, как у литра может быть меньше слышал что у японцев они задушенные, но не уверен если честно, можно на форуме CBR почитать про это, а так за литр не скажу, а шестисотка хороший дружелюбный байк, легкий в управлении потому как сам легкий)))
Не слышал про задушенные. У меня была 2006 года. Единственная доработка которой требует это замена электронного демфера на механику. Отличный очень предсказуемый спорт. 600 по сравнению с ним велик.
Могу сказать что имел возможность прокатится на эр6 2009года....общее ощущени могу сказать одним словом....мопед.....по сравнению с литром...реально все время надо держать не меньше 5тыщ оборотов,ибо ниже ваще неедет....литр же с холостых едет....поэтому могу сказать что литр легче водить,чем 600...причем вес у них одинаковый)Та же хаябуса,ужасно быстрый и все говорят что он очень дружелюбен к новичкам) З.Ы А сабжевый моц у меня сосед байкер со стажем купив разложил через неделю...причем сказал что ему непонравилась управляемость...да...и кстати до 180 сил я думаю вряд ли....сил до 150может быть)
Если ты будешь покупать здесь - он, скорее всего, будет местный, а значит не задушенный. Задушенный может быть только внутрияпонец в связи с их законодательством. Рулится старая версия не плохо, хотя не все любят. Последняя модификация - уже совсем другая песня. Рулится как раз просто отлично. Именно как велик, но мотор отстаёт от конкурентов. Как говорится "не едет" по сравнению с остальными. Эксплуатация - как всегда. Как мочить... У нас клиент один за 3000км убил коробку на 600-тке RR-ке в хлам постоянными козлениями, а другие ездят по много лет и маселько только меняют.
то что R6 не едет на низах известно давно и всем в отличии от CBR600 у которого с низами все нормально... а сравнивать шестисотку и литр утопия, все кто ездил на литре всегда говорят что все что меньше не разу не едет а по поводу разложил через неделю, при желании и ........ сломать можно у меня один тоже хорнет 250 через неделю разложил, а другой как раз за сезон 2 раза на CBR600 через руль летал и до сих пор от него тащится и хвалит управляемость
Ну все равно как не крути килограмм едет лучше чем 600....)))Те же ТТХ Р6 и Р1 разгон до 200 Р6 10.8..Р1 около 7сек)Как говорится почуствуйте разницу....попробуйте в задницу))
для чего нужен тебе этот мото?! я бы даже сказал моц вообще тебе!! для чего!! просто гонять или трек или так скажем козлить вилить ( не стант) а просто дурачиться?!
тоесть у тебя щас 600 кубовый спорт турист!!!! у тебя руль помоему не клипоны...... я же спросил для чего!!!! вот к примеру у друзей выферы 750 и 800 кубовые так они ездят на слёты и на дальняк...... у меня СБР 900рр мне нужен байк перемещатся по своим делам летом и дурачится на нём!!! в москву езжу не щасто так что пробки меня мало волнуют!