присматриваю а3. попался неплохой вариант 2.0 FSI (BLY), мкпп пробег ~60 000, 2004 год (ноябрь) 1. какие проблемные места у данного двигателя? 2. примерно какое ТО придется проделать 3. Подкапывает антифриз с радиатора. Смотрел машинки другие, у многих полупустой (ниже минимума) бачок антифриза, либо говорят, что подкапывал - заменили (неаварийные авто). Это болезнь?
Ответ: расскажите про FSI 2.0 (BLY), мкпп 60тыс чето надо проверять пробег..маловато для 2004, хотя бывает и такое. 2. видимо ТО 75тыс(там по годам у тебя будет) придется сделать. там не много денег. а вот след уже нормально будет 3. именно с радиатора? у меня к примеру термостат гдето пропускает, а еще фланец у некоторых течет.
Ответ: расскажите про FSI 2.0 (BLY), мкпп У данного двигла одна есть проблемка. Он был первый в линейке моторов FSI. На нем применена система гомогенного послойного наполнения цилиндров топливной смесью. Отсюда плохой запуск при низких температурах (ниже -15-20 градусов): заливает свечи. Немного можно снизить планку минусовой температуры, поставиви свечи от 1,8Т (платиновые). А в целом очень достойный ДВС.
Ответ: расскажите про FSI 2.0 (BLY), мкпп каким образом свечи от 1.8Т влияют на снижение планки? кстати... на BLY тоже платиновые в оригинале
Ответ: расскажите про FSI 2.0 (BLY), мкпп Могу ошибаться, но кажется именно он зимой отказывается заводиться, не хочет пока в тёплый бокс на эвакуаторе не отвезут, потом отогреется и заводится. А как с этим боротся не понятно. Я бы уточнил этот момент, и если подтвердится не искал бы себе "зимних приключений". Но решать в конечном счёте Вам, я своего мнения не навязываю.
Ответ: расскажите про FSI 2.0 (BLY), мкпп ну вот я накапал в и-нете немного другое... а именно: 2.0 FSI - обозначение семейства двигателей с кодами BLR, BLY, BVX, BVY, BVZ. Все они имеют одинаковые мощность (110/150 кВт/лс) и максимальный момент (200Нм/3500 об./мин) но различаются конструктивом. BLR, BVX, BVY заточены под нормы Евро 4, а BLY и BVZ под нормы Евро 2. Наибольшие нарекания из-за не завода в холодное время имеют двигатели первой тройки (нормы Евро-4), агрегатированные с коробкой автоматом, особенно BVY. Но в последнее время VAG эти проблемы решил.
Ответ: расскажите про FSI 2.0 (BLY), мкпп Во, точно, BVY, говорят в морозы пачками привозят, отогревают и всё.
Ответ: расскажите про FSI 2.0 (BLY), мкпп угу... моторесурс увеличивается в разы... кстати... вот еще табличка:
Ответ: расскажите про FSI 2.0 (BLY), мкпп Если подкапывает антифриз из радиатора, значит куда-то бампером въехали. У исправной машины ничего не подкапывает, тем более при пробеге 60ткм. Но вместо FSI берите TDI, ни с пуском, ни с разгоном, ни с ресурсом никаких проблем нет!
Ответ: расскажите про FSI 2.0 (BLY), мкпп эта вроде не битая... несколько тех ,что смотрели были кривые (как минимум, детали снимались) сорри... дизель религия не позволяет :very_cool:
Ответ: расскажите про FSI 2.0 (BLY), мкпп а зачем гадать на ромашке, если есть ЕТКА и т.п. свечи на этот двиг: VAG 101 905 610 A но пусть даже они будут неплатиновыми и т.п.... КАКИМ ОБРАЗОМ свечи от 1.8Т влияют на снижение планки??!!!!
Ответ: расскажите про FSI 2.0 (BLY), мкпп а кто-нибудь знает на 2,0 FSI привод идёт цепной или ремень стоит???
Ответ: расскажите про FSI 2.0 (BLY), мкпп еще вопрос обладателям 2.0 ФСИ насколько громко работает двигатель? один заведенный слушал... что-то громыхало там... похоще на цоконье гидриков...