Всем доброе время суток. После долгого выбора машины которая утраивала бы мне и все что я хотел бы в ней видеть (так как возраст у меня еще относительно юный и хотелось бы иметь что-то более мене резвое и со своим дизайном и стилем) мой выбор пал на Audi Quattro 85 . излазив просторы интернета в поисках информации по этой машине много что нашел.. но реальных отзывов владельцев были единицы и в общем не дали ответы на волнующие меня вопросы. в общем хотелось бы узнать более четкое мнении по поводу этой машины . с какими проблемами придется столкнуться в этой машине ? как обстоят дела с запчастями на эту машину ? ну и вообще стоит ли покупать эту модель ?
Она самая. Знаю одного паренька, он на такой юзал, в своё время. Но было, это так давно. Что можно сказать, что уж и неправда
Видел одну такую в........ Турции.... Тоже паршиша молодой, но отжигал оч круто, машинка старая, боюсь с детальками проблема будет, хотя не компетентен...поправте если че....
это по все видимости версия спорт. хотя тоже не похожа.. задние крылья вроде выпуклые.. только не видно что она короче (у короткой версии задние текла другие) хотя может на фото ракурс не удачный.. меня больше интересует обычная версия кватро(гражданский вариант так сказать) которая выглядит как обычная купе.