Интересуют технические особенности, возможности в стоке, возможности тюнинга, чем отличается от AAN. Ну и вообще, как он? И номер у него тоже на голове? Поиск по форуму отвечает что слишком мало буков, ничего не найдено. Поиск в нете дает лишь тех параметры и пару статей. Просто S6 уже почти доделана, становится скучно...
Ответ: Расскажите пожалуйста про двигатель ABY что в S2 один в один AAN, как я понимаю... соотв.такие же возморжности для тюнинга, за исключением меньшего подкапотного пространства... да, ещё вроже на них тока 6ступки ставились...
Ответ: Расскажите пожалуйста про двигатель ABY что в S2 6ступка это хорошо? извиняюсь за вопрос, просто не очень разбираюсь
Ответ: Расскажите пожалуйста про двигатель ABY что в S2 в коробках не разбираюсь, но на S4/S6 в 45м на 5ступке 2я длиннее..
Ответ: Расскажите пожалуйста про двигатель ABY что в S2 понял, спасибо, Антон. Значит 6 ступеней должно быть поинтереснее, так как можно двиг держать постоянно в тонусе так сказать. А последние передачи соотношение одинаковое что на 5 ступенях?
Ответ: Расскажите пожалуйста про двигатель ABY что в S2 Некоторые навесные части свои, например впускной коллектор отличается от колектора AAN и т.п.
Ответ: Расскажите пожалуйста про двигатель ABY что в S2 иногда лучше жевать..... вообще были и 5ти ступки и 6ти ступки на S2. 1,2,3 передачи - одинаковые 4,5 - на шестиступке короче 6 на 6ти ступке = 5 на 5ти ступке.
Ответ: Расскажите пожалуйста про двигатель ABY что в S2 AAN и ABY абсолютно одинаковые двигатели. отличаются компоновкой подкапотного пространства (у ЭС2 там ну очень тесно). в частности впускным коллектором, радиаторами, приводным ремнём (на AAN один общий, на ABY всё на разных ремнях висит).. вообщем существенных отличий нет, потенциал одинаковый. номер тоже на гбц.
Ответ: Расскажите пожалуйста про двигатель ABY что в S2 становится скучно? повесь две турбины.. :very_cool:
Ответ: Расскажите пожалуйста про двигатель ABY что в S2 Собственно незнаю как там на S2 но на S6 вот так: 5ступеней 6 ступеней 1-я 3.500 3,500 2-я 1.889 1.889 3-я 1.231 1.320 4-я 0,933 1,034 5-я 0,757 0,857 6-я - 0,730 г.п 4,111 4,111 з.х 3,455 3,455 Таким образом одинаковые передачи только 2 без заднего, а по паспорту на 6ти ступке разгон на 0.1 сек быстрее. Хотя разгон до 100 ки происходит на одинаковых передачах, или они с 3ей трогались и не переключались чтоли
Ответ: Расскажите пожалуйста про двигатель ABY что в S2 не, этот двигатель не для издевательств. Довел до ума и получай удовольствие. Очень официальное авто. Все на очень высоком уровне, но менять что либо желания не возникает так как вся самодеятельность очень колхозно смотрится. А вот S2 гораздо проще в этом плане. Отличный движок, полный привод, не растянутый и не маленький кузов, на заднем сиденье просторнее чем в а4, еще и авант. Все, о чем я мечтал, когда катался на двенашке. Просто я тогда и не знал что есть такой автомобиль. Вообще, считаю что машин должно быть как минимум две. Одна как у всех,новая и красивая и одна для души. На просто машину считаешь каждую копейку а на ту, другую, ничего не жалко. Саша, спасибо за информацию. Значит, на ABY тоже можно просто чипом увеличить мощность без особых потерь в надежности. Удивительный движок.
Ответ: Расскажите пожалуйста про двигатель ABY что в S2 Да, а как на ABY обстоят дела с охлаждением турбины? Под капотом действительно тесновато.
Ответ: Расскажите пожалуйста про двигатель ABY что в S2 Так же как и у AAN, турбины расположены примерно одинаково. Разница на уровне ньюансов.
Ответ: Расскажите пожалуйста про двигатель ABY что в S2 Можно и "RS2-комплект" (на 315 сил) поставить без особыых потерь надёжности, ибо заводской тюнинг получится.
Ответ: Расскажите пожалуйста про двигатель ABY что в S2 Там просто другая компоновка, не на много теснее, чем в AAN.