Здравствуйте все! Решил менять машину, так как прежнюю Audi 80 tdi мне разбили:am:. Вот теперь маюсь с выбором что взять. Предложили AUDI 80 B4 2.0E 16V 140ps пробег 200ткм, кто может рассказать что это за зверь. Как надежность двигателя, как расход, как дружит с газом.
Ответ: Расскажите что за зверь AUDI 80 B4 2.0E 16V 140ps http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=113043 В этой темке о нём говорили. Там есть ссылка-тож по теме.:bk:
Ответ: Расскажите что за зверь AUDI 80 B4 2.0E 16V 140ps Вот все в принципе, что нашел, остальное в принципе флуд, правда еще один человек написал что проехал с таким двигателем 100ткм, а хотелось бы побольше фактов относительно надежности, расхода,и на что обратить внимание при покупке. А чем впринципе хлопотен KE-Motronic, и от чего зависит вероятность выхода его из строя. Ну а ремень ГРМ, я думаю на всех машинах разный.
Ответ: Расскажите что за зверь AUDI 80 B4 2.0E 16V 140ps Движёк как движёк. Расход до 12-13(но это, имхо, МАХ) Есть такой у коллеги-весёлый движёк. Для передвижения хватает даже 100, а она потяжелей. КЕ хлопотен тем, что это электро-механический впрыск, т.е. косячить может и то и другое. Но, как правило, проблемы связаны либо с большой ушатанностью, либо с тем, что в нём ковырялись кривые руки.
Ответ: Расскажите что за зверь AUDI 80 B4 2.0E 16V 140ps ниче шибко страшного нет. хочешь кататься люби и саночки возить. впрыски ща делают, все остальное тоже. где - можно узнать на форуме. машинка неплохая изначально. конечно если ты берешь ауди чтоб поэкономить - то лучше искать что попроще. а так сам по себе агрегат неплохой должен быть.
Ответ: Расскажите что за зверь AUDI 80 B4 2.0E 16V 140ps Если покупаешь редкую машину попадаешь на редкие запчасти, но это еще не самое худшее. Если машина редкая и уже довольно старая так может оказатся что запчасти для нее уже давно не выпускают. Решать тебе полюбому. Если машина зацепила то бери, а то потом будешь желеть.
Ответ: Расскажите что за зверь AUDI 80 B4 2.0E 16V 140ps Этот движёк частенько ставился на А6 С4, нормальный мотор, чуть шустрее и чуток экономичнее AAR, болезни те же, что и у всех КЕ.