Расширение зоны платной парковки в Москве

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем PashaA4, 6 ноя 2013.

1. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости. Парковка внутри Бульварного кольца в Москве будет стоить теперь 80 руб в час с 5 декабря, а в зоне Садового кольца составит 60 рублей в час, сообщил журналистам в среду заммэра столицы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов.

2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Причем загруженность дорог снизилась на 9%. Какой смысл от этих парковок - непонятно

Отправлено из моего iPhone6 используя Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    И почему не сделать парковку в выходные и праздники бесплатной, как во всех странах с которыми они по глупости пытаются нас сравнивать? И даже в Европе цены схожи с нашими, но доход населения и условия созданные в общественном (наземном) транспорте не сопоставимы с нашим убожеством.
    P.S. Хорошо, что у меня работа не центре.

4. Advokat199

Advokat199 Новичок

7 май 2013
    19
    Q7 4.2 TDI 2010г.
    Считается, что в России две беды – дураки и дороги. В Европе по крайней мере одной бедой меньше – дороги там хорошие. На счет дураков не знаю. Но в Европе придется столкнуться с тремя “бедами”: бензоколонками, платными дорогами и парковками. Некоторые особенности парковок в Европейских странах http://my-travel-info.ru/index.php/faq/187-parking-eu Так что у нас еще жить можно:ded:

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    800 рублей не схожи с нашими, даже, 80 рублями. И нет ограничений на двух часовую парковку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    угу.. у самого миллиардера г-на Ликсутова в личном владении 8 автомобилей премиум-класса.
    уже не знает как отжать бабло в свои оффшоры

7. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    Вы ярый сторонник платной парковки?

Где интересно час парковки стоит 800 руб????:confused:

Внимательно посмотрите информацию по парковкам в странах Евросоюза, там черным по белому написано, что парковка в центре Берлина, Праги или например Парижа стоит от 1,7 до 2,5 евро в час, что более чем сопоставимо с нашими ценами.
    Да действительно почти везде есть ограничение про 2 часа парковки. Но при этом есть подземные (теплые) паркинги на которых можно оставить авто на длительный срок. Стоимость таких паркингов от 15 до 20 евро в сутки, что опять же соответствует нашим ценам, и оплата идет не за то, что ты воткнул свое авто в сугроб, а за нормально оборудованное место. В выходные дни парковка безвозмездна, а у нас?
    А Вот все остальные созданные условия в нашей стране,больше соответствуют Эфиопии.
    ЗЫ При рассмотрении платных парковок Англию в расчёт не беру, это исключение из правил.