Соклубни, подскажите, кто юзает облачные сервисы, типа облака 5 гигового или майкрософтского ская на 7 гиг? Как работается с файлами? Только качать на устройство или можно оттуда править? Так же интересуют возможности юзать контент на компе через вай-фай или кабель т.п. Блин, обидно, в ноут воткнул через usb винт на террабайт, и делай дела, видео редактируй и т.п. Жаль в айпад нельзя так. (Джейлбрейки не принимаю.)
канючить не надо, люлей всем хватит я пока ограничился писменным прошением ко всем надясь на тех кто в адеквате . то усвоят намёк
Тоже, как и вы, после покупки пада нагружал его программами, "расширениями памяти"... Ерунда все это, это пройдет... Со временем пад начинает использоваться по своему прямому назначению - прикроватный интернет, я его еще использую для просмотра кино онлайн через сайты или приложения. Вот это делается очень часто... А увот редактить документы... Нафиг надо, у всех дома есть, помимо планшета, еще и комп, где это банально удобнее. Зависит от объема текста, правда =) "Блин, обидно, в ноут воткнул через usb винт на террабайт, и делай дела, видео редактируй и т.п. Жаль в айпад нельзя так. (Джейлбрейки не принимаю.)" - это вам планшет на ведроиде надо было брать, если такие задачи есть, на счет редактирования видео, не уверен что планшеты на ведроиде так далеко шагнули, хотя кто их знает
Это да. И музыкальные и графические, чего только нет. Идея в том, что все это медиаплееры с браузером у меня были все поколения айпада. Я тоже по началу что только не ставил, а сейчас наоборот удаляю хлам всякий осталось всего 2 рабочих стола, стандартный и со всякой ерундой. Ps: в айос иконки красивше
Кстати, на тему обсуждения продукции Эппл, на бмв клубе на порядки активнее все в этом разделе и информации гораздо больше. Что то на АК эппл практически никто не юзает...
айпад 5.1.1 с джейлом, iFile и camera conection kit, единственное внешний накопитель нужен с внешним питанием, ну или обычную SD гигов на 64, и пожалуйста, копируй, переноси че хочешь У меня айпад вообще к компу не привязан, и через тунца ниче в него не закидываю))) Тунец для 4ки тока использую