Расширение памяти Айпада

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Keisi, 11 янв 2013.

1. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Соклубни, подскажите, кто юзает облачные сервисы, типа облака 5 гигового или майкрософтского ская на 7 гиг? Как работается с файлами? Только качать на устройство или можно оттуда править?
    Так же интересуют возможности юзать контент на компе через вай-фай или кабель т.п.
    Блин, обидно, в ноут воткнул через usb винт на террабайт, и делай дела, видео редактируй и т.п. Жаль в айпад нельзя так. (Джейлбрейки не принимаю.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Тема - огонь! Спасибо участникам - повеселился :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    И это вместо того, чтоб помочь.

4. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    тролям и злыдням спать
    дальше по теме:thumbup::hot:

5. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    канючить не надо, люлей всем хватит :D
    я пока ограничился писменным прошением ко всем :thumbup:

надясь на тех кто в адеквате . то усвоят намёк:flirty:

6. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    #6 Sand, 13 янв 2013
    Последнее редактирование: 13 янв 2013
    Тоже, как и вы, после покупки пада нагружал его программами, "расширениями памяти"... Ерунда все это, это пройдет... Со временем пад начинает использоваться по своему прямому назначению - прикроватный интернет, я его еще использую для просмотра кино онлайн через сайты или приложения. Вот это делается очень часто... А увот редактить документы... Нафиг надо, у всех дома есть, помимо планшета, еще и комп, где это банально удобнее. Зависит от объема текста, правда =)
    "Блин, обидно, в ноут воткнул через usb винт на террабайт, и делай дела, видео редактируй и т.п. Жаль в айпад нельзя так. (Джейлбрейки не принимаю.)" - это вам планшет на ведроиде надо было брать, если такие задачи есть, на счет редактирования видео, не уверен что планшеты на ведроиде так далеко шагнули, хотя кто их знает :D

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    простые редакторы есть и на той ос и на той.......вопрос что конкретно надо и от этого плясать :cool:

8. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    #8 Sand, 14 янв 2013
    Последнее редактирование: 14 янв 2013
    Это да. И музыкальные и графические, чего только нет.
    Идея в том, что все это медиаплееры с браузером :) у меня были все поколения айпада. Я тоже по началу что только не ставил, а сейчас наоборот удаляю хлам всякий :ded: осталось всего 2 рабочих стола, стандартный и со всякой ерундой.

Ps: в айос иконки красивше :laugh:

9. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Кстати, на тему обсуждения продукции Эппл, на бмв клубе на порядки активнее все в этом разделе и информации гораздо больше. Что то на АК эппл практически никто не юзает...

10. Bass

Bass Участник форума

26 авг 2010
    166
    А6С5 1.8т квака
    #10 Bass, 20 янв 2013
    Последнее редактирование: 20 янв 2013
    айпад 5.1.1 с джейлом, iFile и camera conection kit, единственное внешний накопитель нужен с внешним питанием, ну или обычную SD гигов на 64, и пожалуйста, копируй, переноси че хочешь
    У меня айпад вообще к компу не привязан, и через тунца ниче в него не закидываю))) Тунец для 4ки тока использую