A3 8V Расширение функций MMI Radio

Тема в разделе "A3", создана пользователем Аспирин93, 30 дек 2014.

1. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    Наверное как и у большенства владельцев а3 8v стоит у меня MMI Radio, с прикольным выдвижными дисплеем но очень скудным функционалом. В бардачке есть оптический привод и разъем под SD карту, а в подлокотнике AUX
    Из функций: радио, музыка с SD, с диска, из AUX, небольшие настройки автомобиля. Все больше ничего нету.

Кто нибудь задавался вопросом как увеличить функционал? Как я понимаю даже АМИ поставить нельзя... Не говорю про камеру и другие опции
    В идеале конечно хотелось бы выводить экран телефона на дисплей, но кажется это на уровне фантастики

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.143
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Можно сделать и нави на этот дисплей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audi-BGT

Audi-BGT Завсегдатай

2 янв 2015
    805
    Москва
    A3/V8 1.4 TFSI
    есть вариант комплексного до-оснащения системы
    при этом монитор меняется на 7" FULL HD, появляется Мультимедийно-Навигационная система на базе Андроид 4.2.2 Jelly Bean и куча USB / AV входов

4. Аспирин93

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    как я понимаю данный комплект сейчас стоит в районе 50к рублей, нашел его в сети

5. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Можно поподробнее, что, где, как...

6. Аспирин93

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    #6 Аспирин93, 2 янв 2015
    Последнее редактирование: 2 янв 2015
  7. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Спасибо, после праздников займусь.
    Это самое большое, чего не хватает моей трешке.

8. kotov-ev

kotov-ev Новичок

3 янв 2015
    27
    A3/8P 1.6AT 05г.
    Ребята, я извиняюсь, отвечаю не в тему, так как пока только регистрируюсь, мне нужно просто написать 3 сообщения. Извиняйте!

9. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Обратите внимание, это просто трансивер + android box + адаптер can шины. В практическом плане, когда на руле нажимаешь navi или голосовое управление, приборка радует сообщением, что функция не установлена, трансивер же преключает изображение на can box. Т.е. само авто уверено, что никакой навигации нет и действует в соответствии с этим убеждением, т.е. подсказок на приборке не будет. Не самое изящное решение, особенно в сравнении с mmi touch plus, но дешево и сердито.

На видео на драйв2 видно как приборка ругается на отсутствие navi.

10. Аспирин93

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    Ну это было понятно, это же получается обманка. Машину пость и думает что у нее ничего нет)

11. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Родная картинка интерфейса из-за несоответствующего дисплея никакая.
    Все эти китайские и не очень китайские головы очень нестабильно работают.
    Бывает что меняют по два раза за год, это хорошо, если гарантия правильно оформлена, а если нет?
    Не у всех подряд конечно, но статистика прямо скажем удручающая...

12. Аспирин93

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    Скажи свои варианты, как за адекватные деньги улучшить и получить новые функции в нашей мультимедии

13. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.360
    Москва
    Вожак стаи
    Аспирин93, ээээ....не понял! А ну марш в Q7 ветку!!!

14. Аспирин93

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    У него нави уже в базе стоит, как я понимаю, с нашей "шляпой" не прокатит... А вообще реализация не так уж и плоха

:rock: Ку7 не пропадает) я все еще с вами, но вот А3 появилась для отжига по серпантинам) В Сочи и обратно

15. Fareast

Fareast Живу я здесь

19 авг 2010
    1.712
    Швейцария
    Audi
    например так:
    1. 4F0 051 510 AA кабель (AMI/AV) http://caraux.ru/audi-mmi-ami-audio-video-provod-rca.html
    2. Кабель Apple Composite AV (белый) ID#1297448 http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/8113/1297448

16. ПСЖ

ПСЖ Новичок

4 янв 2014
    76
    А3
    достаточно только пакета коньюктивити

17. Аспирин93

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    АМИ? нет у меня такого...

18. Fareast

Fareast Живу я здесь

19 авг 2010
    1.712
    Швейцария
    Audi
    тогда только задорого и с колхозом, имхо проще айфон на подставку закрепить и решить вопрос)

19. ПСЖ

ПСЖ Новичок

4 янв 2014
    76
    А3
    использованы:
    Netgear Push2TV PTV3000 Miracast Wireless Display Adapter
    Mini HDMI к 3RCA Composite AV конвертер
    оригинальные Audi AMI A/V кабель.