Расшифровка номеров у зеркал audi a7 (украли)

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Pioklo, 5 май 2020.

1. Pioklo

Pioklo Новичок

1 июл 2014
    60
    Москва
    a7
    Привет! Нужен знающий и разбирающийся. Украли боковые зеркала (сами стекляшки). Всё как положено написал заявление. Сказали мониторить авито. И вот через пару недель всплыли. К сожалению я никак не могу доказать мои они или нет, т.к. отличительных особенностей в виде царапин или сколов нету. Только задняя сторона с артикулами. Вот нужна их расшифрока и есть ли связь этих артикулов с вином авто на которое они были поставлены? Можно по ним узнать год выпуска? Хотя какую-то зацепку.
    Вот фото их. Что такое сам код я знаю, а помимо его артикул и ещё что-то не понимаю.

Вложения:

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.447
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    "Стекляшки" с этим номером могут стоять на тысячах,десятках тысяч автомобилях,т.е. каталожный номер никак не поможет в розыске.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pioklo

Pioklo Новичок

1 июл 2014
    60
    Москва
    a7
    Я уточнил, про каталожный номер.
    Сейчас сравнил с другими фото. У них отличается последняя строка, как я понимаю это серийник.
    И ещё у них даты выпуска выбивают на пластике, только на этих фото не видно.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.447
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я и говорю точно такие же номера могут стоять и на других автомобилях(с такой же как у вас комплектацией),детали которые установлены только на вашем автомобиле это:двигатель,КП и сложные электронные(мультимедия,панель приборов,блоки управления и т.п.)все остальные детали и агрегаты "номерными"(по которым можно отследить)не являются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pioklo

Pioklo Новичок

1 июл 2014
    60
    Москва
    a7
    на них ещё куар нанесён, может по нему что-то считать можно. Вообще, я завтра буду в представительство ауди звонить. Может что подскажут.

6. Pioklo

Pioklo Новичок

1 июл 2014
    60
    Москва
    a7
    Позвонил в ауди по запчастям. Всё объяснил, говорит, давай вин сейчас пробьём для твоего авто. Я уже обрадовался! Говорят, в виде исключения это внутренняя информация ииииии диктует мне каталожные номера, ржу от такой секретности. Что за нижние номера и почему они отличается, понятия не имеют. Что год можно определить на пластике, даже не слышали такого. Работают "профессионалы".

7. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.335
    Q5 3,0 TDI 2014
    Можешь ржать и дальше, но номера з/ч, действительно определяют по VIN:cool:

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.447
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это внутренние номера производителя пластика и к конкретному автомобилю они отношения не имеют,как не нужны эти номера оф.дилеру,оф.дилеру нужен каталожный номер,остальные номера его не интересуют.

9. Pioklo

Pioklo Новичок

1 июл 2014
    60
    Москва
    a7
    ты похоже тот самый работник. Ржака в том что эти секретные номера в открытом доступе, блин!

10. Pioklo

Pioklo Новичок

1 июл 2014
    60
    Москва
    a7
    уверен ты это придумал из головы.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.447
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Любая деталь выпускаемая каким либо заводом имеет свою маркировку,обозначение и т.п.

12. Pioklo

Pioklo Новичок

1 июл 2014
    60
    Москва
    a7
    я это предположение выдвинул ещё во втором сообщении.
    Уверен, что по этому номеру что-то да вытащить можно. Но к сожалению доступа к базам нет.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.447
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Наверняка сможешь вытащить(если будет желание конечно),наверное нужно обратиться на завод,который этот пластик изготовил,он возможно даст тебе информации,к примеру такую:эта деталь изготовлена из пластика ABС-S0011Y007,способом горячего плавления,с последующей заливкой в форму,дата изготовления этой детали 1 марта 2015 года,дата отправки заказчику 1 марта 2016 года.

14. Pioklo

Pioklo Новичок

1 июл 2014
    60
    Москва
    a7
    очень смешно.
    Я не об этом, что данный сирийник ставился на конкретный авто. Везде есть отчётность.

15. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.335
    Q5 3,0 TDI 2014
    Думаю, что при таком отношении к клубням, можешь ржать и дальше...:hi:

16. Pioklo

Pioklo Новичок

1 июл 2014
    60
    Москва
    a7
    ну т.е. ты зашёл в тему, не понял о чём речь, сказал мне очевидную вещь и типа я дурак, но виноват я. ок.

17. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.335
    Q5 3,0 TDI 2014
    Получается, что так.:fool:

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.447
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Эти стекляшки скорей всего выпущены раньше,чем твой автомобиль "родился",у них нет серийных номеров,есть каталожные номера и внутренние номера завода сделавшего эти стекляшки.

19. Pioklo

Pioklo Новичок

1 июл 2014
    60
    Москва
    a7
    ну удачи тебе по жизни, сам не фига не понял, сказал я дурак и слился. Ты очень полезный на этом форуме.

20. Pioklo

Pioklo Новичок

1 июл 2014
    60
    Москва
    a7
    понимаешь, на каждом заводе есть отчётность куда пошла деталь. Объясню на пальцах.
    Закупили 100 зеркал, все их номера сирийные переписываются. Дальше они отправляются на сборку и этот номер, который на стекляшки присваивается конкретному авто! Иначе получается зеркала потратили, а куда не понятно. Так же брак может быть и опять надо узнать, может человек снял хорошие и поставил бу коцанное.