всякая мелоч на audi кнопки хром итд ВСЕМ ПРИВЕТ В ПРОДАЖЕ ИМЕЕТСЯ : 1 ЗАГЛУШКИ ФОРСУНОК ОМЫВАТЕЛЯ ФАР НОМЕР 4B0601165 700Р ПАРА 2 Цилиндр омывателя фары телескопический НОМЕР 4Z7955979 1000 Р ШТУКА 3 ТАКЖЕ ЕСТЬ ХРОМИРОВАННЫЕ КОЛЬЦА НА ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ 1300 4 ХРОМИРОВАННЫЕ НАКЛАДКИ НА РУЧКИ 1500 ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВСЯКОЙ МЕЛОЧЕВКИ ТИПА КНОПОЧЕК НА А6 И НА ДРУГИЕ МОДЕЛИ АУДИ отправлю в регион ЕСТЬ КСЕНОН ЛАМПЫ БЛОКИ также есть всякие датчики порковки итд спрашивайте .жлательно пиши те номера деталей
на С5 задняя туманка включается вытягиванием переключателя света,тот что на торпеде слева от руля,вытягиваешь,первое положение это передние туманки,еще вытягиваешь до второго это задняя и никаких других кнопок включения задней туманки нет
на С5 ни одной из кнопок изображенных на фото-не существует,на С5 этим заведует вот этот переключатель
Тем более я написал - вроде. Это не говорит о том, что на А6 100% такие кнопки. Да и вопрос был про А4 б5, а про А6 это так...
ну вот на твое <вроде> ты и получил пару моих постов,зато теперь ты знаешь как включаются туманки на А6 ,не принимай близко к сердцу,я не со зла,удачи в поиске необходимой кнопки