Всем привет! Подскажите, пожалуйста, распиновку зеркал от дорестайл (если это имеет значение) А8/S8 с двумя фишками на каждом зеркале. Нигде конкретной информации не могу найти. Фишки такие (взято из интернета):
Два разъема, значит, 1- на корпусе, 2-й на проводах.Будем считать, что складываются и имеют электрохром на пластине зеркала. Эльза гласит: разъем А - плоский, на корпусе - обогрев, складывание, фотохром. Разъем В - на хвосте - Управление пластиной зеркала и датчики положения. Что конкретно интересует и с какой целью?
Цель, в принципе, проста: доработка и установка на А4 Б5. На драйве есть отчеты по установке подобных зеркал (именно доработка крепления), это я сделаю сам. Что имеем: обычные дорестайловые зеркала А4 Б5 с электрорегулировкой и подогревом (5 пин задействованы в 10-пиновой колодке). Что хочу: установить зеркала от S8 D2 98 г.в., чтобы работало электроскладывание, регулировка, подогрев. Также есть в зеркалах и фотохром, но элементы обычные уже стоят, поэтому подключать надобности нет. Реле №361 для автоскладывания уже есть. Собственно, надо скрестить зеркала. К сожалению, читать электросхемы почти не умею. Желательно бы просто пин 1 (коричневый) - масса и т.д.
В эльзе не написано например " вертикальное перемещение- двигатель v111" или что-то подобное. Есть двигатели, есть потенциометры (в качестве датчика поворота) и есть блоки управления оными - с помощью данных от датчиков. Есть также блоки памяти. Насколько глубоко планируем управлять? С памятью или лишь бы работало? В любом случае вызванивать разъем придется - хотя бы для маркировки двигателей зеркала pan-tilt. Складывание будет согласно оригинальной схеме, надеюсь?
Конечно, складывание через реле. Памяти не будет, ибо сиденья без таковой, хоть и электро. Вся глубина управления - это Фотохром тоже не по карману, хотя соблазн прикупить центральное зеркало и подключить боковые есть, но вот элементы боковых зеркал зело дорогие.
Да, про боковые в курсе - я б/у покупал здесь за 4 Круб Фотохром - плоский разъем - пины 3(красн) и 7(кор/красн). пин 2 - кор, масса подогрева и концевика складывания пин 4 - бел/красн - подогрев зеркала пин 10 - черн/зелен - выход концевика,на реле (14 конт) пин 9 - красн/синий - двигатель складывания, от реле (5 конт) пин 8 - синий/красн -двигатель складывания, от реле (8 конт) Теперь по хвосту: 1- красн/желт - общий двигателей зеркала 5- зелен - 1-й двигатель 8- желт/черн - 2-й двигатель Датчики в упрощенной схеме управления ни к чему - я думаю. Реле 351 : 6 - коричн - масса 4 - черн/синий +12 вольт с предохранителя 10А 12 - коричн/синий - команда на складывание с переключателя ( подать массу)
Нужно смотреть номера пинов на колодке реле. Да, муторно, знаю... другого пути нет. Колодка реле ведь будет?
А на реле цифры- буквы написаны? там не в фокусе картинка. И сигнал на складывание - не кратковременный, в оригинале там переключатель с фиксацией
Понял, да, откуда такие номера контактов! Будет примерно вот так: Еще раз благодарю за быстрые и информативные ответы!
Ну да, все верно, двухместная колодка, на ней номера пинов. Должно получиться, я бы все же на столе коммутировал сначала, чтобы не нарваться на неисправное что-то.
нет, только на 14 пин реле. Из-за особенностей переключателя - постоянная масса в виде команды на складывание. оба механизма параллелятся.
И последнее: цвет проводов может отличаться от приведенного вами? У меня "хвост" такой же, как на фото в первом сообщении, не сходится с вашими проводами(
цвета по эльзе - со стороны машины. У меня хвосты зеркала тоже не в этих цветах, главное - номера пинов в разъеме