Коллеги, подскажите раскрыта ли тема Audi Ride Control? Есть ли дополнительное опускание автомобиля при заказе амортизаторов переменной жесткости? При разговоре с менеджером, мне сказали что там нет пневмобалонов и опускания не будет, клиренс с Audi Ride Control, так же 160 ММ. Теперь предистория: Решил я заказать себе новую А4, пришел к диллеру в надежде увидеть комплектацию необходимую для себя, но результат был отрицательным, вобщем решил заказать под себя. Забил я на 4 месяца ожидания в обмен на то что я получу автомобиль именно тот что нужен мне, который будет доставлять мне удовольствие на 1000% и радовать каждый день! Что подобрал: Audi A4 B8 2.0 TFSI Монопривод Из допов: Окраска "металлик" Cистема парковки АPS Plus Hill Holder Audi Drive Select Audi Ride Control Аудиосистема " Bang&Olufsen" Сигнализация Цветной дисплей бортового компьютера Keyless-Entry Многофункциональный кожаный руль, Дизайн - "4 спицы" Декоративные планки из корня орехового дерева в комбинации с алюминиевыми элементами Индикатор спущенного колеса Функция деактивации подушки безопасности переднего пассажира Пакет освещения Телефон Bluetooth Солнцезащитная шторка для заднего стекла с электоприводом Storage Package Пакет Image
Ответ: Раскрыта ли тема Audi Ride Control Как-то так ;-) Доступно тока с Нави. А Нави около 140 К стоит. з.ы. 2.0 TFSI уже доступен к заказу? Цена есть?
Ответ: Раскрыта ли тема Audi Ride Control Susanin30, на шестерке MMI полный, а в 4-ке полный только с нави, а IPOD без нави не заказать, оттуда и растут грабли! Respect, Audi Drive Select хз, мне не особо понравилась, да и денег своих совершенно не стоит, мне очень понравилась!!! Я в восторге! Добавил бы сюда спорт-сидушки и кожу/алькантару или просто кожу, не люблю ни то не другое, хотя все рекомендуют. Функция деактивации подушки безопасности переднего пассажира если детское кресло ставишь, то полезная функция, кресло не ставлю и даже думаю, не будет ли мешать эти фиксы? На самом деле заказывается, что бы кнопка аварийки эргономичнее выглядела!
Ответ: Раскрыта ли тема Audi Ride Control чет я когда A5 заказывал, не было ни пакета Image, ни индикатора спущенного колеса в природе. Вас ист дас?
Ответ: Раскрыта ли тема Audi Ride Control Санёк1, 1 221 500 Рубликов на Моно, Кватры пока нет. KAKTUS87, АЦМ. Под заказ - милости просим. dcs, Image на 4-ке с самого начала был. Про индикатор не знаю, он даже на В7 был.
Ответ: Раскрыта ли тема Audi Ride Control Если нравится ткань, то и кожа/алькантара тоже должна понравится - там кожа только на боковинах сидений и подголовниках, двери и сидушки в замше. xDimon о каком 2.0Т идет речь - 180 или 210 сил? По и идее где-то к этому моменту 180-сильная версия должна быть доступна к заказу. Полный привод и 211 сил - позже. Ну, А5 не А4...
Ответ: Раскрыта ли тема Audi Ride Control тут даже и идей не надо, тыкаешь немецкий конфигуратор, кот. ауди раша себе позволить не может, там 180 и 211, хоть моно, хоть кваттро, только с-троника нету пока. ауди раша как всегда тупит :blyaa:
Ответ: Раскрыта ли тема Audi Ride Control Да пох, что премиум, а что нет - на составление пакетов это никак не влияет... Мож интересно будет...
Ответ: Раскрыта ли тема Audi Ride Control На счет индикатора не соглашусь нужен я переднее не чувствовал пока совсем не разорвалось без шуток
Ответ: Раскрыта ли тема Audi Ride Control Именно! 180 Лошадок. Только я что то по картинке смысла не пойму, зачем 180 лошадей нужен двигло? Я всегда думал что 180 - Мультик, 211 - Кватро, тоесть маркетинговый ход для того что бы не потерять в динамике покупая кватро и их брали расчитывая даже на большую мощность. Но тут получается и на мультике моно можно 211 взять... Жаль что только с 4-го квартала. Сейчас в продаже из бензина 1.8 - 160 Мульт, 2.0 - 180 Мульт и 3.2 Кватро НЕМульт - 265.
Ответ: Раскрыта ли тема Audi Ride Control dcs, Пакет Image: Молдинги и декоративные планки по периметру оконных проёмов из анодированного алюминия, блестящие Подлокотник разделительный Климат - контроль с комфортной индивидуальной настройкой для трёх зон а/м Фары ксеноновые, бифункциональные. Вроде все. Если что забыл, извиняйте.