Раскрыт секрет успеха Comedy Club.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 12 фев 2009.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    LIFE.RU удалось раскрыть секрет искрометного юмора Comedy, который, кажется, скоро поставит крест на шутках Петросяна.

Скандал

Если бы юмор резидентов Comedy Club описывал Лев Толстой, писатель наверняка назвал бы его бездонным и неисчерпаемым. Зрители популярного шоу действительно не перестают удивляться: откуда столько шуток, вот уже много лет подряд? LIFE.RU узнал, что за муза помогает юмористам творить. На вчерашнем дне рождения Тимура Батрудинова шутки сыпались как из рога из обилия, но ... лишь после того, как друзья покурили нечто, никак не похожее на обычную сигарету.

Праздник

«Батруха» - так ласково называют Тимура друзья - стал на год старше, ему стукнуло 31. Как подобает взрослому мужчине, он решил не напиваться по-студенчески вусмерть, но праздник, тем не менее, отменять не захотел. Пришлось искать альтернативные способы побаловать друзей. Старт вечеринке обаятельного «Каштана» был дан в шесть вечера в «резиденции» Comedy Club в центре Москвы. Через несколько минут после того, как шумная компания была в сборе, по офису уже разнесся характерный запах жженных волос. Поздравить именинника не терпелось всем - к Тимуру как по звонку примчались самые любимые друзья. Кто на трамвае, кто на личном авто, а кто и паровозом...

В числе последних оказался храбрец из «Последнего героя» Таир. Похоже, этот резидент Comedy - самый опытный представитель звездной компании юмористов. Как показала вчерашняя практика, товарищ Мамедов лучше других знает и как праздник организовать, и как угощенье приготовить. Его талант оценили все, включая единственную барышню Сomedy - красавицу Марику.

Ресторан

Среди прочих лакомств серо-зеленого цвета, удивительно похожих на марихуану, на импровизированном столе в офисе были пиво и раки. После такого нехитрого ужина компания отправилась в модный ресторан, где для именинника и гостей заранее был забронирован стол. Уже здесь к развеселившимся друзьям присоединился Вадим Галыгин с женой. «Суслик» неожиданно для всех заявил, что готов употреблять только японскую пищу. К капризу друга Батрудинов отнесся спокойно, но поддерживать его не стал. Его почему-то тянуло на более серьезные блюда: у именинника после ухода из офиса проснулся звериный аппетит. К основным угощеньям заказали четыре бутылки шампанского и несколько - виски.

- Кто-нибудь приехал за рулем?! Если нет, тогда пьем дальше! - кричали из-за стола. - Хотя Тимур вот решил курить ... кальян!

Кстати, вместо праздничного торта имениннику Батрудинову вынесли кусок чизкейка со свечкой. Задув ее, Тимур чуть было не начал заикаться: он вдруг вспомнил, что забыл деньги в другом пиджаке.

- Вы подождите меня здесь, а я съезжу за деньгами, - занервничал «Каштан».

Отпускать именинника никто и не думал. На помощь пришла дочь полка и невеста Воли Марика.

- Так, ребята, скидываемся за счет, давайте деньги! - не растерялась Кравцова.

Поделив сдачу и остатки вкусностей из офиса, резиденты разъехались по домам.

фото и видео ТУТ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    баян.

мужики уже знают :)

3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Пипец!
    Смело можно приглашать Наркоконтроль

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Чтобы запасы пополнить:D

5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Не думаю, что Лев Николаевич опустился бы до описания этого "юмора".

6. Конфетос

Конфетос Участник форума

16 янв 2009
    267
    E60 530d 08г.
    Так вот кто поставил крест на шутках Петросяна! :rock:

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    гавно этот кмаеди клаб.
    шутки дебильные.

8. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Хорошо и так мило отметили :D

А марихуана :confused:,ну так никто не хотел омрачать праздник,поэтому и воспользовались ей :dead:

9. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Нормально

10. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    +100000

11. Конфетос

Конфетос Участник форума

16 янв 2009
    267
    E60 530d 08г.
    Для меня после рабочего дня, когда уже нет сил ценить настоящий юмор и различать лица в телевизоре - то что надо, еще сауф парк стал радовать в последнее время :dead:

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    каждому свое
    мне лично - некоторые вещи - очень нравятся :thumbup::rofl:

13. Конфетос

Конфетос Участник форума

16 янв 2009
    267
    E60 530d 08г.
    Ну слався, думала что одна такая тут.

Нормальный юмар :dead:

Была на съемках, ребята жгут экспромт!

И очень много остается в цензуре :(

14. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Ты точно не одна :nod: ,нас уже как минимум трое :thumbup:

15. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    мне наша раша больше нравится (помидорами не закидывать)

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    дом2?

17. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Ребята жгуть не по детски:D
    Мне тож Камеди нравится:nod::rofl:

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    я всихда сие предпологал... Особливо у Мартирасяна зрачки разшЫрены.... Ну а чо.... Люди искусства.

19. Конфетос

Конфетос Участник форума

16 янв 2009
    267
    E60 530d 08г.

+1, Михайло и Светляков...молодцы! :rock:

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Наша Раша - тоже очень даже :nod::nod::nod::thumbup: