Машина 4а 2002г 1,8т Q AMB механника. Вопрос весь форум перерыл где найти хорактеристики на мою машину по AMB ничего нет( или плохо искал) или в европе этот двигатель другими буквами обзывается?
Ответ: Раскажите про amb Все 1.8Т с мотроником МЕ 7.5 Отличия в деталях . В основном все одинаково. А АМВ вообще мало чем отличается от ВFB например. А АМВ 2001\02 года внешне очень похож на AVJ.
Ответ: Раскажите про amb кто такой мотроник МЕ 7,5? какая вообще на этом двигателе; МАХ скорость? разгон до 100?расход? Вес? а то мне при регистрации написали в пластике 1600кг ЭТО ЧТО РЕАЛЬНО??
Ответ: Раскажите про amb А если в магазине заказывать детали двигателя или фильтры, ремни, и.т.д. то какой индекс двигателя называть? АМБ? Будет ли он у них (продавцов) в каталоге?
Ответ: Раскажите про amb НОрмально все находится пробивается и меняется Сил в нем 170. Че конкретно интересует?
Ответ: Раскажите про amb Ну а какой еще то У тебя что на нем написано ? В ПТС читал как мотор называется ? Или ты для ADR так покупал детали - просил для другого мотора
Ответ: Раскажите про amb меня лично интересует расход топлива, разгон и максимальная скорость. Этих данных найти не смог. Детали надо брать для АМБ в катологах есть, проблем с этим нет.
Ответ: Раскажите про amb МЕ 7.5 - система впрыска макс. скорость - 208 (ограничена электроникой) разгон: моно 5КПП - 7,8, моно мультик - 7,8; ква 6КПП - 8,1, ква тип - 8,5 расход: _______________Front wheel drive____________________quattro ________Manual 5-speed____multitronic____Manual 6-speed____Automatic City_____22 mpg___________23 mpg_______21 mpg___________20 mpg Highway__31 mpg___________29 mpg_______30 mpg__________28 mpg Combined 25 mpg___________25 mpg_______24 mpg___________23 mpg вес, кг: моно КПП - 1475, моно авто - 1525; ква КПП - 1545, ква авто - 1610. Данные по америкосовскому оф. прайсу-спецификации.
Ответ: Раскажите про amb Ну на счет 8.5 до сотни эт фантастика, чипованная у меня так едет и это ОЧЕНЬ хорошо для нее.
Ответ: Раскажите про amb У него вроде чип в России делали, а на встрече 8Е люди приезжают и случайно узнают, что у них а/м чипованы в Америке. Об этом лучше мелкон расскажет.
Ответ: Раскажите про amb Чип у меня от Сергейника (видно из подписи, помоему). Типтроник. До чипа для меня машинка вообще скучная была( до этого был лесус джиэс300 2001 года), после более менее поехала, но тож УЖЕ скучно