Ответ: Расчет процента износа... ВО! Сам нашел он-лайн калькулятор на иномарки: http://www.autozakon.ru/izns2.htm
Ответ: Расчет процента износа... износ авто имеется ввиду? или деталей? если авто, то первый год - 20% 2-й - 15% 3-й - 10%....и дальше всё по 10% насколько я помню
Ответ: Расчет процента износа... У меня авто 91-го года, то есть 14 лет ему, а пробег 170 тыс. км...каков % износа?
Ответ: Расчет процента износа... а с какой целью оцениваешь? если для продажи, то тут износ про приведенной выше методике стремится к 200% или даже больше... Так что по рынку надо считать (т.н. метод сравнительных продаж). Если для страхования КАСКО - то хз, это страховщикам виднее, хотя они вроде старше 7 лет и не страхуют, или меня Елена поправит?
Ответ: Расчет процента износа... ну да! если в рамках компании, в которой работаю я, то мы на страхование старше 7 лет не берём! но, есть вроде какие-то компании кторые страхуют! какие...не знаю!
Ответ: Расчет процента износа... Вот если так, то ты попал... Могут недоплатить копитально. У меня так друг с РЕСО попал... Ему бампер долбанули (БМВ 315 1983 г.в) Так ему и посчитали стоимрсть двадцатилетнего бампера.