добрый день всем! прошу помощи - поиск к сожалению результатов не дал раньше у меня автоматически закрывались двери при трогании с места. и также автоматически разблокировались когда вытащишь ключ из зажигания. сейчас автоматизм перестал работать. можно только вручную, кнопкой закрыть, и потом приходится также вручную открывать. подскажите пожалуйста, как вернуть автоматизм? ЗЫ Авто у меня Audi A6 2002 г.в.
Сигналка стоит дополнительная? Или только штатная с ключа? Двери могла закрывать доп.сигналка. Эта функция легко активируется по инструкции к ней. А если эта функция есть у нас с завода (я не знаю), то наверняка ваг-ком поможет.
для моей машины помогает вагком, выбор блока комфорта, кодирование, 5 бит - блокировка дверей при движении и 4 бит - блокировка багажника. изначально было отключено) на А6 похоже как то по другому((
можешь попробовать, может подойдет на А6 http://vagcom.yorest.ru/komfort.html у меня работает закрытие багажника на скорости выше 5кмч и закрытие дверей на скорости выше 15кмч
сигнализация у меня штатная, спасибо за ссылку на перекодировку - попробую странно только что оно работало работало и вдруг бац и отключилось само. никто ниче не перекодировал при этом...