Проезжая по мкаду и попав в пробку обнаружил большое количество авто уже на летней резине . Так вот господа не рано ли еще.???? Езжу рано утром на и поздно вечером на работу и гололед в такие часы приличный Меня это честно говоря пугает как они будут передвигаться в начале предстоящей неделе. Прогноз не утешительный :cry2:
Ответ: Рано еще переобуваться!!!!!! Конечно рано! Я еще недельки 3-4 на гвоздях покатаюсь. Не меньше.
Ответ: Рано еще переобуваться!!!!!! Сам подумываю сегодня думал переобуться, а нашим метеорологам я не верю вообще наши метеорологи это какая то шарашкина контора.
Ответ: Рано еще переобуваться!!!!!! Эта "шарашкина контора" потеряла в связи с естественным износом и отсутствием финансирования 80% станций слежения по сравнению с советскими временами. Хорошо хоть что то предсказывают. Это не их вина это наша беда (с)
Ответ: Рано еще переобуваться!!!!!! Да у нас в марте еще спокойно может снега кучу навалить и минус плюс прыгает туда -сюда а это самое неприятное.Так что лучше воздержаться пока до начала апреля точна
Ответ: Рано еще переобуваться!!!!!! У меня отец всю зиму на летней резине проездил и не жу-жу, хотя зимняя тоже есть, почему-то считает, что незачем
Ответ: Рано еще переобуваться!!!!!! не раньше середины апреля! вчера по наледи проскочил поворот в гаражи ночью
Ответ: Рано еще переобуваться!!!!!! А я уже поменял. И режим езды не пришлось менять - я всегда медленно езжу...
Ответ: Рано еще переобуваться!!!!!! Ну нах. У нас днем лужи, а вечером каток. Не раньше середины апреля, т.е. еще месяц на зимней.
Ответ: Рано еще переобуваться!!!!!! Ну вот март и дал о себе знать нах! Особенно повеселиться можно было вчера вечером.:cry2: Всем осторожно :В суботу было замеченных много авто уже на летней резине
Ответ: Рано еще переобуваться!!!!!! почти как в жилкомэнерго. Когда тепло в батареях вырубят тогда спокойно на слики переходить можно.
Ответ: Рано еще переобуваться!!!!!! Ну как сегодня на летней резине ? ....У ж тогда можно всю зиму на летней ездить Весна САМОЕ опастное время года в нашей полосе! Днём ручьи СМЫВАЮТ ОСТАТКИ РЕАГЕНТА , а ночью замерзают ...И мы имеем примерно то ,что сегодня утром! Я всю зиму ездил ,но такого катка не было ещё... Сам лично переобуваюсь когда ночные заморозки прекращаются ,т.к. на работу часов в 7 утра ,с работы после 21 ....Даже если днём и грело - я всё равно уже по льду поеду... Обидно беречь всю зиму авто ,переобувшись на зимнюю резину и разъе...ть его на летней по весеннему льду
Ответ: Рано еще переобуваться!!!!!! АХА правильно голсити товарисч Час самый каток будет когда все уже расслабяца под весенним солнцем:cry2: