Рано еще переобуваться!!!!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AndreyRS, 18 мар 2006.

1. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Проезжая по мкаду и попав в пробку обнаружил большое количество авто уже на летней резине .:rolleyes: :drunk:
    Так вот господа не рано ли еще.????:shock:
    Езжу рано утром на и поздно вечером на работу и гололед в такие часы приличный:unhappy:
    Меня это честно говоря пугает как они будут передвигаться в начале предстоящей неделе.
    Прогноз не утешительный:uhoh: :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ответ: Рано еще переобуваться!!!!!!

Конечно рано! Я еще недельки 3-4 на гвоздях покатаюсь. Не меньше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sen-sei

Sen-sei Новичок

29 сен 2005
    94
    бочка 1.8

Сам подумываю сегодня думал переобуться, а нашим метеорологам я не верю вообще наши метеорологи это какая то шарашкина контора.

1 человеку нравится это.
  4. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Эта "шарашкина контора" потеряла в связи с естественным износом и отсутствием финансирования 80% станций слежения по сравнению с советскими временами.
    Хорошо хоть что то предсказывают. :(

Это не их вина это наша беда (с) :hot:

5. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Да у нас в марте еще спокойно может снега кучу навалить и минус плюс прыгает туда -сюда а это самое неприятное.Так что лучше воздержаться пока до начала апреля точна:)

6. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3

У меня отец всю зиму на летней резине проездил и не жу-жу, хотя зимняя тоже есть, почему-то считает, что незачем :shock:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.189
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Не рашьше чем,когда будет ночью +5.

8. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

не раньше середины апреля!
    вчера по наледи проскочил поворот в гаражи ночью:unhappy:

9. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

А я уже поменял. И режим езды не пришлось менять - я всегда медленно езжу...

10. SL0N

SL0N Завсегдатай

25 апр 2005
    689
    А6 c5 quattro, 3.0

Ну нах. У нас днем лужи, а вечером каток. Не раньше середины апреля, т.е. еще месяц на зимней.

11. Mihasev

Mihasev Guest

Пользуюсь этим правилом уже 10 лет и всем советую.[​IMG]

12. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Ну вот март и дал о себе знать нах!:)

Особенно повеселиться можно было вчера вечером.:cry2:
    Всем осторожно :В суботу было замеченных много авто уже на летней резине :rolleyes: :unhappy:

13. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

почти как в жилкомэнерго. Когда тепло в батареях вырубят тогда спокойно на слики переходить можно. :laugh:

14. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Ну как сегодня на летней резине ? ;)
    ....У ж тогда можно всю зиму на летней ездить :devil:
    Весна САМОЕ опастное время года в нашей полосе!
    Днём ручьи СМЫВАЮТ ОСТАТКИ РЕАГЕНТА , а ночью замерзают ...И мы имеем примерно то ,что сегодня утром! Я всю зиму ездил ,но такого катка не было ещё...

Сам лично переобуваюсь когда ночные заморозки прекращаются ,т.к. на работу часов в 7 утра ,с работы после 21 ....Даже если днём и грело - я всё равно уже по льду поеду...
    Обидно беречь всю зиму авто ,переобувшись на зимнюю резину и разъе...ть его на летней по весеннему льду :unhappy:

15. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

АХА правильно голсити товарисч:nod: :nod: :nod:
    Час самый каток будет когда все уже расслабяца под весенним солнцем:cry2: