Во чего нарыл http://www.kadyrov2012.com/news/ramzan_akhmatovich_kadyrov_prezident_rossii_2012/2010-01-12-7 Теперь я знаю за кого голосовать.
чичи совсем разошлись! мало им жить на бабло которое списывается на якобы восстановление чечни, так ещё и амбиции их разрывают и просто бабла уже мало, хочется ещё и власти
Не воспринимай так серьезно. Кто-то просто решил таким образом Рамзану "свинью подложить". Сам бы он врядли на такое пошел бы. Кто-то просто ОЧЕНЬ любит его, да и есть за что.
И комментарии жутковатые - "Я тоже проголосую за него, русскому народу нужна жесткая палка, чтобы он начал работать и неленился" Ужос
План таков, за..любить всех терпимостью и толерантностью. В конце концов все тоже начнут нас уважать и любить.
Сразу вспоминается анек: " - Иногда хочется сохраниться и проголосовать за Кады.... за Жириновского."
и тогда начнется легальный вывоз русского населения, в рабство , на плантации Чечни... И потом как в анекдоте: "Москва. 2015 год. Семья чеченцев завтракают. Сын спрашивает отца: " Папа , а русские в Москве есть?" "Нет,сынок. Это -фантастика!"
ну да....понятно, что и Кадыров фигура кукольная... но в голове все-равно как-то не очень укладывается....
Вот интересно, я за деятельностью Кадырова не наблюдаю но почему-то уважаю. И даже не особо против такой идеи как участие в пр. выборах. Если не врет СМИ, то крупный бизнесс в Москве - давно чеченский, всякие спорные ситуации и так решаются в ползу чеченцев, а русских обвиняют в фашизме. Мечети у нас есть, масульманская поликлиника есть. Так что в этом плане думаю нам мало что угрожает, вряд дли будет хуже, а вот приструнить кавказцев - я думаю унего должно получиться. Результат будет полезен всем. Уже весь кавказ живет в Москве, так что и президент-кавказец нам очень даже будет кстати. Ну мэром то по крайней мере мог бы стать на замену ЮМЛ.
Вот я тоже насчет уважения недопонял. Как можно уважать человека, который гордо и повсеместно заявляет, что первого русского убил в 16 лет. Да и папенька его тоже "ангел" еще тот был.