Рамки со шторками.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Aureal, 2 июл 2012.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Кто юзал? Каковы в эксплуатации? Каковы юридические аспекты юзания, если их по наглому не применять перед ДПС естественно. Тока на стоянках :ded: шоб номера не спионерили :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ахха, такого плана.
    думаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    ну я бы лично спионерил шторки, а номер оставил :nod: цена вроде как не хилая на них

5. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    C новыми штрафами на стоянку и с паркингкарами такие шторки реально сэкономят денег, если иметь привычку парковаться не там, где положено.

6. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Особенно весело будет её искать когда эвакуатором увезут....номеров то не видно:lol:Будеш по всем штраф стоянкам звонить и говорить..."а у вас там нет машины такой то...без номеров..ну они есть только не видно"....долго искать придётся и сумма за стоянку выйдет неслабая:wink:

7. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Да, это жесть! :D

8. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Если волнует вопрос чисто пионеров,то можно саморезами да болтами пректрутить такчто потом без болгарки и снять-то проблемно будет :)

9. tashkun

tashkun Завсегдатай

1 окт 2010
    618
    Москва
    A4 b7 3.0tdi qmt
    отличный способ от штрафов с камер) вот так надо вешать с ебея 800р выходит, специальная регулируемое крепление для номера, очень удобная штука и гайцы когда тормозят придраться особо не к чему, а камеры не палят номер))))

10. Alex stk

Alex stk Завсегдатай

4 апр 2008
    716
    Татарстан респ.
    VW Multivan T5
    В Татарстане тестируйте :D у нас как раз камеры в двадцати сантиметрах от земли устанавливают

11. Apaty

Apaty Новичок

16 мар 2012
    8
    bmw x5 08г.
    Круто-круто

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    опять гейцы остановили, докопались до грязного номера. грозили большими штрафами, цуки. уродыбл...

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну а тебе что, трудно номера в чистоте держать? Это же государственная собственность, уважать надо :umnik: :D

14. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.922
    Москва
    G35
    прежде всего государство не уважает нас...:down:

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну, оно же - го-су-дарство :umnik: :D

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Кстати, выглядят так себе, неизящно. Попросту - колхоз, на трактор сойдут от грязи прятать номера.

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    дохнут они за зиму, с ебея они меньше ста баксов стоят....