Ребята есть какой-нибудь переходник назад с Американского на еврпейский номер. Неохота просто чепики подставлять. Может культурнее как то все делается???? Если есть у кого сфоткайте что ли??!! Или сцылку кинте какунить, плиз.
Ответ: Рамка под номер????? У меня тут две штуки новых оригинальных лежат. Ориг. номер 4B0 807 285. Могу подогнать дешевле экзиста!
Ответ: Рамка под номер????? Это на А6, и причём передняя. А спрашивали про задний переходник на А4 8Е
Ответ: Рамка под номер????? к сожалению продумано это было тока в кузовах 4b (там можно поменять тока рамку), а во всех остальных - багажник целиком; либо выноска с подсветкой (без подсветки проблемы с гаи бывают) вроде так...
доброго времени суток!извиняюсь,что пишу в чужую тему,НО у меня а6 2002 года,американка,ВОПРОС:можно ли заменить американскую заднюю рамку на европейскую???или не подойдет??
я прикручивал рамку на два нижних крепления к подложке пластиковой для американского номера, прогибал вместе с номером внутрь немного. Получалось очень ровно и подсветка формально светила
да ему рамка нужна которая на А6 меняется с квадратной на европу у А6 там всё не как у А4, там вся площадка меняется и становится европа
Кстати тоже видел такие квадратные номера , не помню какой регион, может кто подстажет как их сделать, я звонил в ГАИ мне сказали номера только по ГОСТу.