Для замены штатной музыки на 2Din Сд - ДВД, нештатного звука или с добавлением 1Din кармана (вниз) и установки 1Din г\у! Новая! Отправлю почтой или т.к за Ваш счет! Карта сбербанка. Цена: 1.5т.р
Ой как чудненько ! ссылку для покупки-заказа рамки для а4\б6\б7, выложите пожалста! зы: ссылка на 400р пришла в личке)! для тех кому интересен голимый плассмас из кятая... прошу пройти по ссылке и купит-заказать тама...) http://ksize.ru/perehodnye-ramki/audi
Добрый день! Сейчас занялся переделкой из 1дин на 2дин... Подскажите как крепится эта рамка, может можно фото с обратной стороны? А то мне тут привезли одну и оказалось, что ее нужно тупо приклеивать - как-то неайс
не за что! это для замены штатки на нештатное г\у, снимается штатное, ставится этот держатель г\у и к нему уже прикручивается головное! ну вот как то так примерно!
У меня именно нештатное, видимо поэтому столько лишних затрат и хлопот. Сейчас посмотрел консоль 2дин (которую мне привезли) и что-то не обнаружил примерно в тех местах, где на рамке фиксаторы, сквозных отверстий.
у вас не полный компл-т рамки..., я не вижу по бокам на консоле вашей рамки, креплений 4х штук для штатного г\у! в них рамка 2дин и вставляется фиксаторами!
Вот и я примерно о том же... Видимо всё таки придется что-то колхозить. Жаль, очень жаль. Спасибо за суету и удачи в продаже!
кстате, не соврать но и управление климой, вам крепить в вашу рамку будет трудновато! в доп к железной, крепится ещё пласмасовая штатная, в неё вниз клима вставляется, вверх симфони или...!
С этим я уже столкнулся и почти решил проблему, осталось облагородить как-то, что и попытался сделать с помощью предлагаемой Вами рамки, но..видимо не судьба