Ракушка

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Logos, 2 дек 2009.

1. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Вообщем назрел вопрос о покупке гаража или машиноместа... Но думал цена на машиноместо не на столько высока... И начал думать о ракушке.
    Сосед продает пенал с документами возле подъезда за 50 штук, а кто в курсе сколько стоит самому поставить эту ракушку и что для этого нужно?

2. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Ставил себе пенал большой Б/у -20т.р.
    Приезжают, собирают.
    Если интересно-скину тел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    А договор аренды земли? а то идет массовый снос этих ракушек....

4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Могу конечно ошибаться, но при тотальной борьбе с этими так называемыми ракушками/тентами имхо бесполезно, снесут и глазом не моргнут... только если не оформлен на инвалида например...

зы - сам вот жду вестей как с линии фронта, когда уже доберутся... упыри :mad:

2зы - от цен за пеналы в лёгком ах...... :shock: :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Да насчет цен на эти пеналы я даже не беспокоюсь, на этом форуме бесплатно отдают - лишь бы забрали, т.к. в каком-то районе идет массовый снос, а в каком-то районе на это пока забили. Главное найти место и оформить хоть какую-то бумажку, хотя в нашей стране побарабану на закон

6. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    про "бумажки" забудь- прав они не прибавят, а вот при сносе могут попросить денег за работу, если сам не уберешь.
    самый дешевый способ купить б.у.

7. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    у нас старые сносят, поменяли на свежую б/у, вопрос сняли, ценниг 21 рубль

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Интересно на сколько по времени? :uhoh:

9. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    А у нас за домом специально отведённая площадка, которая никому никогда не мешала и хозяйственно общественной нагрузки не несёт (с 1994 года ракушки и пр. нечисть там стояла и не было никаких проблем, вывозили только старые и ржавые к остальным всё довольно лояльно)...

10. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Надеюсь так будет и дальше!!! :nod:

зы - у нашего рукавоцтва (государства) имхо на фсё найдёца "туз" ф калоде... :mad: имхо

11. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Скоро и за такие площадки возьмутся, давно уже по телеку говорили, что ракушки много места занимают на этих площадках. Т.е. вместо допустим 5 ракушек влезет 6 машин. Короче сказали будут тоже сносить...

12. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Откровенно говоря - я категорически против ракушек.
    Тех, что лепят прямо возле домов.
    У нас позади дома стояли. Появлялись там постепенно, все больше мешая проходу. Убрали их в связи с рытьем траншеи и, к счастью, обратно устанавливать не стали. Стало гораздо лучше и ходить и машины ставить.
    Сам никогда ракушку под домом не хотел и авто стоит просто на улице. Гараж у меня есть, но использую его только для ремонта машины. Гараж этот в промзоне за забором.
    На мой взгляд подавляющее большинство ракушек сильно уродуют город.

13. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    пусть лучше моя ракушка уродует город, чем разные уроды мою машину:nod:

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    В прошлом году когда мою ракушку сносили продавал за 5 тыр+ самовывоз :D
    а все эти бымажки, даже оформленная аренда земли, прав тебе не прибавят, захотят снести - снесут в течении пары дней :nod: