Рак шейки мтки. Кто в теме?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Амундсен, 17 май 2010.

1. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90
    Вчера позвонил приятель из Иркутска. У его жены, Светланки, обнаружили рак шейки матки, 4 степень. Я в шоке! Женьщине еще нет сорока!!! Сыну 13 лет!
    Вопрс такой - какое необходимо обезболивание? Слышал про аппарат, который разработали в Новосибирске по снятию болей при помощи звука. Кто в теме, стоит его покупать, или это развод? И вообще, какие есть советы?
    Я так понимаю, что вопрос о лечении, при такой степени заболевания, не стоит. Нужно только максимально снять мучения, чтобы человек мог легче уйти.
    P.S. Даже мне сейчас писать это трудно, ком в горле! Представляю, что их семья сейчас переживает!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Моя мама умерла от этой болезни в возрасте 50-ти, к сожалению только наркотики помогали обезболить. В последние недели жизни она была как растение :( Сочувствую, желаю мужества другу!!!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

это один вариант. есть еще один, но при нем человек будет лежать, т.к. ноги тоже будут плохо шевелится.

онкология -это всегда грустно.

4. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90
    Она уже лежит. Сань! Если есть какие способы, пиши! Или в личку.

5. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    1 человеку нравится это.
  6. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    спиналка?

7. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    поставить эпидуральный катетер....сенсорный блок достигается очень легко. но вопрос, кто этим будет заниматься на дому??

1 человеку нравится это.
  8. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90
    #8 Амундсен, 17 май 2010
    Последнее редактирование: 17 май 2010
    Она в стационаре. Пока.
    Отослал на его почту сообщение про катетер. Должны разобраться.