Запродам комплект РадугаТВ. Ресивер, тарелка, пульт, документы, карточка на три месяца. Короче говоря, полный комплект. Не устанавливалось, не пользовались. Открыли коробку, проверили комплектность и оставили. Продается за ненадобностью. Новый такой 6500. Отдам за 3500. Желающие велкам в личку.
только что был в метро =) ай-яй-яй, врать не хорошо.. в метро не 4999 стоит, а 5999. всвязи с этим поднимаю цену. но по-божески. 3500. кто первый отпишет на личку, то и хозяин.
Да я был две недели назад в метро на варшавке 4999 своими двумя глазами видел, и мой еще адекватный мозг так и прочитал 4999)))
закончилось счастье =( потому и согласился сначала, т.к. казалось, что действиткльно 4999.. ан нет, вот только сегодня был..
У самого Радуга на даче, в разы интереснее народно любимого Триколора. Правда комплект сам собирал(что бы и НТВ+ смотреть и тот же Триколор, и др. операторов). Цена совершенно адекватная. Но немного дегтя капну.....обычно в комплекте идет тарелка 0.90 метра, это минимум с каким Радуга будет работать, лучше конечно сразу 1.2 метра ставить, прием гораздо лучше. И цена от ресивера сильно еще зависит. Но в любом случае оч. хорошее предложение, да еще уже и с карточкой. Типа Ап такой ))
sirrah напиши какое у тебя оборудование, марка, размер тарелки и тд. чтобы понять, что за комплект и какая реально цена. А то может он и за 3000 не нужен. Интересуюсь для дачи.
Нет, не пойдет, пару каналов может и поймает, но весь пакет точно нет. 60 это Триколоровский размерчик. Я уже сам как установщик стал, на даче наэксперементировался, и с ресивером и с тарелкой, уже на глаз, где и какой спутник знаю
Кмк, в спутниковом ТВ или принимает все каналы в одинаковом качестве, или ничего не принимает. А от размера тарелки зависит прием/неприем при дожде, снеге и прочих явлениях, снижающих проходимость.