Звонит папка, у него эФИР через пол часа(секрет) якобы я стукнул машину.....я есстествено сразу туда, комисару страховой втираю что я был за рулем так как у отца эфир и по другому нельзя, оформляем...приезжают гибддвцы, вроде все норм и тут эта пидовка дискотечная говорит что не я за рулем был туда сюда 10тр и вопросов нет......я гада конешно понимаю спец гараж ведь батя ударил авто амо77 и тд но сам факт что страховка в любом случаем платит....а ты сорокин и и кончептратив.....сволоч и мразь без тебя и взятки бы не было стукач он испугался лишиться работы так как я сам сказал что виноват не чудак ли?????????
Велик и могуч Русский язык, но разобрать можно, что пидовка дискотечная это вроде представитель страховой. Вообще по-человечески он мог бы и промолчать, но с другой стороны ему вообще на тебя и твои проблемы забить и положить! Так вот устроен мир вокруг нас...
Я бы почитала школьные сочинения автора, чисто поржать. А по теме комиссар конечно гнида казематная. Косарика жаль, даже при таком папке.
так что пидовка дискотечная после взятки вопросов не имела? так понимаю что АМР77 из тебя взятку вымогал? Может с него 10 руб за опаздание попросыт наши слуги народа, которых он возит?
и чё почем ? корочь .... быковать надо и все в тему встанут ....а пидовке надо помидорки было заткнуть в шоколадный глаз ..... папке зачет ... номерки рульные ... гибон - чмо ........ а если серьезно, то нихрена не понятно из сабжа
Я! Я знаю этот языК ! Учил немного В общем, Джимбиновский батя ехал на эфир и щелкнул тачку а..мо77, приехала страховая ...... и увидев номера, обкакалась и отказалась лжесвидетельствовать. Но за десятк засунул язык в ( )*( )... Хотя все были не против автора в водилы прописать, в т.ч. ГАИ. Аффтор, народ интересуется, в бубен комиссарик уже огрёб или попозжА?