Радио Юность (UFM 94.0)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ibiza, 14 ноя 2009.

1. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Что случилось? Куда делся бодрячок? :blyaa: уже больше недели крутят русскую попсу :blyaa:
    это было единственное радио которое можно было слушать.. даже рекламы не было :cry:

2. spos

spos Участник форума

10 май 2006
    232
    А вот потому что рекламы не было вот и накрылось. А так жаль конечно, слушал иногда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Нашел на википедии:
    С 9 ноября на частоте 94,0 FM ровно в полдень был запущен проект Александра Лебедева и Андрея Чижова "Пионер FM"[1]. Данное событие произошло без какого-либо предупреждения и обьявления. Это вызвало заметную негативную реакцию среди слушателей Московского региона, чьи комментарии превысили сотню за первый день[2].

В Москве ЮФМ вернулась на частоту УКВ 68.84. Во всех остальных регионах страны никаких изменений не произошло. Также неизменно радиостанцию можно слушать в интернете, например, на официальном сайте.

открыл приложение вконтакте радио, нажал юность и о чудо!!!! :rock::rock::rock: ЮFM

4. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    осталось в машине найти как включается УКВ...

5. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    у меня не включается УКВ. Слушаю рекламу на Энерджи и сидичейнджер. Ад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    я тоже не нашел УКВ... помню у бабушки был радио приемник-камод.. вот там точно было УКВ... :D

7. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    покупаем ретро приемники!!!

8. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    да гады!!!как нормальное радио так сразу закрывают и попсу суют((((надоели!!!!

9. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    вот раньше радио Ультра было вроде, на 100.5 fm вроде, тоже закрыли, сделали Best fm какой-то..всё ХОРОШЕЕ закрывают БЫСТРО! не страна а.........пи пи пи...

10. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    В интернете и остальных регионах они играют. Берем айфон, включаем на нем проигрывание интернет радио и к магнитоле подключаем :)

11. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    денег еще на айфон кидаем, чтобы не кончилось радиовещание)

12. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Да пипец :( напоминает как станцию 2000 прикрыли также, но его потом вообще не осталось в отличие от юфм

13. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    У меня Юность на компе играет и поёт:D,,,на 68.84 Вот...:)

14. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Ну а в машине уже не послушаешь :(((

15. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
  16. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    слушал это радио постоянно в Рязани на 103.5. потом запустили и в мск на 94.0.
    Сейчас попа полная играет. Жалко. Песни на большой четверке (ди фм, энерджи, европе и хит фм ) настолько опротивели и все одинаковые. Утренний триздёж ведущих типа "сам шучу и сам смеюсь" раздражает. А пипл хавает...:shock:
    :nod::nod::nod:
    Йота и халявный корпоратив рулят)))

17. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Наспамил у них на форуме. Казлы. Вот было же радио "Станция" Вот было время!!!

18. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Если честно, то эта тема меня трогает больше чем повышение транспортного налога ))) это саботаж правительства!
    Кстати наводит на иные мысли... для чего у нас такая сложная система госструктур? чтобы народ больше тратил время, сил, и здоровья на получение какой-то справки, в эти моменты человек не думает о том что в стране плохое правительство. Вот и закрыли радио, чтобы закрытие волновало меня больше повышения транспортного налога!

19. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    они тебе походу ответили )))

20. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Станция офигенное радио было, а точнее то самое, первое радио, что было до станции 2000, я даже волну уже не помню, то ли 98.00, нет наверное, ошибаюсь...после него не было ни одной нормальной волны кроме юфм