Что случилось? Куда делся бодрячок? :blyaa: уже больше недели крутят русскую попсу :blyaa: это было единственное радио которое можно было слушать.. даже рекламы не было
Нашел на википедии: С 9 ноября на частоте 94,0 FM ровно в полдень был запущен проект Александра Лебедева и Андрея Чижова "Пионер FM"[1]. Данное событие произошло без какого-либо предупреждения и обьявления. Это вызвало заметную негативную реакцию среди слушателей Московского региона, чьи комментарии превысили сотню за первый день[2]. В Москве ЮФМ вернулась на частоту УКВ 68.84. Во всех остальных регионах страны никаких изменений не произошло. Также неизменно радиостанцию можно слушать в интернете, например, на официальном сайте. открыл приложение вконтакте радио, нажал юность и о чудо!!!! ЮFM
вот раньше радио Ультра было вроде, на 100.5 fm вроде, тоже закрыли, сделали Best fm какой-то..всё ХОРОШЕЕ закрывают БЫСТРО! не страна а.........пи пи пи...
В интернете и остальных регионах они играют. Берем айфон, включаем на нем проигрывание интернет радио и к магнитоле подключаем
Да пипец напоминает как станцию 2000 прикрыли также, но его потом вообще не осталось в отличие от юфм
слушал это радио постоянно в Рязани на 103.5. потом запустили и в мск на 94.0. Сейчас попа полная играет. Жалко. Песни на большой четверке (ди фм, энерджи, европе и хит фм ) настолько опротивели и все одинаковые. Утренний триздёж ведущих типа "сам шучу и сам смеюсь" раздражает. А пипл хавает... Йота и халявный корпоратив рулят)))
Если честно, то эта тема меня трогает больше чем повышение транспортного налога ))) это саботаж правительства! Кстати наводит на иные мысли... для чего у нас такая сложная система госструктур? чтобы народ больше тратил время, сил, и здоровья на получение какой-то справки, в эти моменты человек не думает о том что в стране плохое правительство. Вот и закрыли радио, чтобы закрытие волновало меня больше повышения транспортного налога!
Станция офигенное радио было, а точнее то самое, первое радио, что было до станции 2000, я даже волну уже не помню, то ли 98.00, нет наверное, ошибаюсь...после него не было ни одной нормальной волны кроме юфм