Всем вечера, такая тема: Еду через неделю в крым (через беларусь, по Е95), нужен детектор продавцов полосатых палок. Уже голова кругом от перечитанного всего, всех форумов по радар-детекторам. Думал на счет детектора со стрелкой, типа кобры 865.. но думаю оно мне не надо. Мне нужен детектор, который будет уверенно ловить всё что сейчас имеется на наших дорогах в широком распространении, а так же на дорогах украины (не знаю, что там распространено). Под стрелками не гоняю, да и знаю где они все... Думаю в сторону Кранча 2160, вроде ничо за свои деньги. А так же Шо-Ми 520 (вроде нормальное говнецо). Может кто что еще посоветует по опыту? Бюджет - ну пусть до 5 тыщ будет... PS модераторам большая просьба пока тему не переносить, пусть пока день тут повисит. Очень надо..
У меня Шо-Ми 520,ездил весной в Белоруссию,все радары,(кроме стрелок)какие есть на Е95 берёт,спас раз 10 за всю дорогу.
Тоже пользуем с братом два шомика 520 - работает норм купили меньше 2 тыр ценник. Помехи хз у нас мало помех в городе )
С помехами плохо,ловит двери на заправках(чаще всего)но чем дальше от Москвы,тем заправок с такими дверями не много,да и пищит он на помехи несколько иначе,чем на радары,качество изготовление у него так себе,голимый Китай,возьми лучше Crunch и помех поменьше,и изготовлен на голову выше шо-ми,и ловит ничуть не хуже,главное свежая дата выпуска что бы была 2011-2012год.
Сигнализация от помех в основном отличается от сигнала радара, привыкаешь отличать быстро на слух...ну и если сомневаешься можно сбросить скорость до разрешенной, не такое великое дело для подстраховки, зато ценник вменяемый.
да, по отзывам вроде ниче так в лоу левел диапазоне цен.. понял, благодарю.. И все таки на счет стрелки, есть уже прецеденты ее "ловли" на форуме? Чет не отпускает меня эта тема.. Говорят в последний месяц-два появились аппараты у Эскорта, Белтроникса.. Да и кобра 865 вроде.. хотя отзывы противоречивые.. Да и цены у первых двух заоблачные..
Как раз в Украине он и не нужен. Там за скорость права не отбирают, а для России лучше рацию купить ИМХО.
катаюсь с грюнчем 2160 уже год, тьфу три раза - не одного штрафа не пришло. не берёт камеры которые на постах висят и в городе на перекрёстках, в любом режиме(трасса- город), стрелок у нас нет- так что хз. По трассе триноги берёт метров за 150, скока раз думал что усё- попал, а нет, писем не было, успевал видимо скидывать до нормы, не знаю как близко она фокусирует, значит меньше 150м. Радары которые в машине у полицаев- берёт метров за 600, тут недавно даже за поворотом на трассе они стояли,он уже сказал что кто то там с сигналом Ка стоит, и момент приближения 2(из 4). не понравилось в нём то, что по трассе если едешь между двумя фурами, может ловить их разговор(тока так объясняю его прерывистое как разговор пищание), обгонишь их и снова тишина. мой отзыв- неплохой аппарат за свои деньги.
шоуми 525 берёт всё, только стрелки метров с 10, наверно может и меньше, остальное с запасом. глючит на автоматические двери