Доброго всем . Мой Вистлер не берет ,может кто поделится бывают ли радары которые их берут не по слухам ,а на личном опыте и за сколько метров .Спасибо .
У меня Street Storm STR-9010 стрелку то берет за 250-300 метров то прямо почти под ним.не пойму,может когда стрелка не работает.но на все реагирует.а остальные берет за 1км почти.в 360 всё берет.
Сегодня одну шкалу показал.метров за 250 пикает,потом молчит,а когда уже 50 метров начинает орать 6ку показывает.в зелике на все не реагирует.на центральном проспекте в сторону площади реагирует а в сторону префектуры 1 показывает.дом мебели кричит а в 9 Ом раене молчит.возле Ольги тоже кричит как резанный
есть уже радары против стрелки. поиск юзайте. тока вот смысла в них - только если по незнакомым местам гоняешь...
У меня по дороге домой на 12 км пути висит 3 стрелки и еще вешают. Смысла в радаре нет. По незнакомым местам гонять не надо. Ща везде этих стрелок наставили, да еще переноски на треногах... . Я тока одного не понимаю. Вот в моем случае - вместо того чтоб разогнать поток в область его тормозят Стрелками. В чем смысл?
Проехал с "Cobra RU850" до Питера и обратно через все Стрелки. Ни одного письма счастья А про новую модель RU865 так и пишут - ловит Стрелку
Самый злой радар это бинокль.кроме него от всего вроде есть антирадары.на счет треног-мой их берет за метров 800-1 км,даже когда он направлен на задницу машины,проехал 4400 в Дагестан и обратно.ни одного штрафа.
Не ведитесь на развод торгашей. РД уверенно берущих стрелку - не существует. Ныне продаваемые РД берут не излучение радарного модуля, а паразитное излучение. Отсюда отзывы, мол одну стрелку радар берет за триста метров, другую за пятьдесят. Зависит от того, на сколько хорошо Стрелка экранирована.
идиотизм и отчеты в пополнении бюджета + сначала их вешют, потом снимать будут опять же бабке, всем хорошо (кому нужно)
Юзаю "Pilot 21R" стрелку берет метров с 300-500 железно, для тех кто будет писать "Он знает о стрелке из своей базы GPS" доказывать и объяснять ни чего не буду, скажу только что он её именно видит, при чем только если она работает. Единственное к чему трудно привыкнуть, так это к его чувствительности, но это касается всех хороших и именитых радардетекторов. С ув.
не пользуюсь РД, навигаторами и прочей хренью которой увешивают все лобовое стекло. за все время работы стрелок штраф получил 1 раз на 300р. Езжу не всегда по правилам (скоростной режим) Раньше РД нужен был чтобы определять в кустах гайцов с фенами - ща нафиг не нужен Естественно ИМХО
Как это в чем смысл? Ну ты даешь... Срубить бабла конечно, эти тупорылые ментозавры о другом просто не могут думать..
а... ну да, конечно. Только по ПДД в современных реалиях вы можете никогда не перестроится в другой ряд и даже со двора не выехать (вы же обязаны пропускать). По ПДД имеете ли вы право пересекать сплошную линию разметки справа от вас? Нет. Только если она слева. Т.е. с обочины выехать вы не можете. . Вопрос то глобальнее формальных ПДД. Скоростной режим надо пересматривать, а пешеходов убирать наверх на переход.
в меньшую сторону? согласен. сначала авто пересмотреть! правила ТО и тд. а то некоторым и 60 ездить нельзя!!!