Радар берущий Стрелку

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем aliker, 13 сен 2012.

1. aliker

aliker Участник форума

22 апр 2012
    290
    q7
    Доброго всем . Мой Вистлер не берет ,может кто поделится бывают ли радары которые их берут не по слухам ,а на личном опыте и за сколько метров .Спасибо .

2. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    У меня Street Storm STR-9010 стрелку то берет за 250-300 метров то прямо почти под ним.не пойму,может когда стрелка не работает.но на все реагирует.а остальные берет за 1км почти.в 360 всё берет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aliker

aliker Участник форума

22 апр 2012
    290
    q7
    в елино за сколько берет около поворота на фирсановку?

4. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Сегодня одну шкалу показал.метров за 250 пикает,потом молчит,а когда уже 50 метров начинает орать 6ку показывает.в зелике на все не реагирует.на центральном проспекте в сторону площади реагирует а в сторону префектуры 1 показывает.дом мебели кричит а в 9 Ом раене молчит.возле Ольги тоже кричит как резанный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    есть уже радары против стрелки. поиск юзайте.
    тока вот смысла в них - только если по незнакомым местам гоняешь...

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.800
    Паджеро-4, 3.0
    У меня по дороге домой на 12 км пути висит 3 стрелки и еще вешают. Смысла в радаре нет.
    По незнакомым местам гонять не надо. Ща везде этих стрелок наставили, да еще переноски на треногах...
    .
    Я тока одного не понимаю. Вот в моем случае - вместо того чтоб разогнать поток в область его тормозят Стрелками. В чем смысл?

7. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Проехал с "Cobra RU850" до Питера и обратно через все Стрелки. Ни одного письма счастья

А про новую модель RU865 так и пишут - ловит Стрелку

8. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Самый злой радар это бинокль.кроме него от всего вроде есть антирадары.на счет треног-мой их берет за метров 800-1 км,даже когда он направлен на задницу машины,проехал 4400 в Дагестан и обратно.ни одного штрафа.

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Не ведитесь на развод торгашей. РД уверенно берущих стрелку - не существует.
    Ныне продаваемые РД берут не излучение радарного модуля, а паразитное излучение. Отсюда отзывы, мол одну стрелку радар берет за триста метров, другую за пятьдесят. Зависит от того, на сколько хорошо Стрелка экранирована.

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    идиотизм и отчеты в пополнении бюджета + сначала их вешют, потом снимать будут опять же бабке, всем хорошо (кому нужно)

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    уже есть радары, которые ее берут

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ага, у меня один из таких :D

13. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Юзаю "Pilot 21R" стрелку берет метров с 300-500 железно, для тех кто будет писать "Он знает о стрелке из своей базы GPS" доказывать и объяснять ни чего не буду, скажу только что он её именно видит, при чем только если она работает.
    Единственное к чему трудно привыкнуть, так это к его чувствительности, но это касается всех хороших и именитых радардетекторов.
    С ув.

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Не, ну каждому свое :D

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    в соблюдении ПДД!!!

16. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    не пользуюсь РД, навигаторами и прочей хренью которой увешивают все лобовое стекло.
    за все время работы стрелок штраф получил 1 раз на 300р.
    Езжу не всегда по правилам (скоростной режим)

Раньше РД нужен был чтобы определять в кустах гайцов с фенами - ща нафиг не нужен:)

Естественно ИМХО

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Как это в чем смысл? Ну ты даешь...

Срубить бабла конечно, эти тупорылые ментозавры о другом просто не могут думать..

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.800
    Паджеро-4, 3.0
    а... ну да, конечно.

Только по ПДД в современных реалиях вы можете никогда не перестроится в другой ряд и даже со двора не выехать (вы же обязаны пропускать).
    По ПДД имеете ли вы право пересекать сплошную линию разметки справа от вас? Нет. Только если она слева. Т.е. с обочины выехать вы не можете.
    .
    Вопрос то глобальнее формальных ПДД. Скоростной режим надо пересматривать, а пешеходов убирать наверх на переход.

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    в меньшую сторону? согласен.
    сначала авто пересмотреть! правила ТО и тд. а то некоторым и 60 ездить нельзя!!!

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    наоборот?