Всем привет! М.Б. тема затронута, тогда сорри, если нет то : на днях катался с тестем, он на автовозе рулит, с рацией катается, возникла мысль, м.б. и мы ( любители колечек) вольемся в стройные ряды переговорщиков на дорогах! Море полезной информации - пробки, аварии, машинки в работе(гаи - поклон),и много, много еще чего полезного звучит в эфире, а пароль к общению, к примеру - ауди-клуб... Знатоки - разверните тему! Хочется общения и в дороге, авось пригодимся друг-другу, затраты-то небольшие 5-10 т.руб...
Ответ: РАЦИЯ!!! Все это оч хорошо (сам опробывал) токо антенн нет нормальных - колхозы на магнитах и так далее
Ответ: РАЦИЯ!!! забей!;-) это на дальняк хорошо ходить а в городе только мат дальнобоев слушать :blyaa:
Ответ: РАЦИЯ!!! Да ладно ...регистарация мы на юг ездили ...у ребят была рация ...очень удобно....не знаю насколько в городе она нужна,а на трассе очень удобно
Ответ: РАЦИЯ!!! Т.е. темка то в эфире... По поводу регистрации-вопрос максимум 7-10дней, да и когда это нас трудности пугали???, а вопрос с матом дальнобоев решается переходом на др. волну...Город тоже много времени оставляет для полезной беседы-время в пробках, ожидание у магазинов, очереди на мойку и т.п. - не дадим себе скучать...М.Б. как-то и волну конкретную выбрать можно???
Ответ: РАЦИЯ!!! по поводу антэн слыхал есть ставятся вовнутрь машины маленькие , типо на радио , только она дороже
Ответ: РАЦИЯ!!! Заинтересовала меня эта темка. Можно попожробнее что за рации (моделька, если можно) и какие частоты используются. Тоже подумываю прикупить, т.к. часто мотаюсь меж городами.
Ответ: РАЦИЯ!!! http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=121042&highlight=%F0%E0%E4%E8%EE%F1%F2%E0%ED%F6%E8%E8 Ну и от себя. Как работает маленькая антенна Midland мне не нравится, буду брать полтораметровую. Если брать съемную, то обратить внимание на резиновую подложку основания, без нее царапается кузов.
Ответ: РАЦИЯ!!! Та что на магните - улетит после 150 км/час, а те что крепятся на водосток или на реленги - останется на месте. Проверено. Причем крепеж грамотный и ЛКП машины не портит никак.
Ответ: РАЦИЯ!!! У меня такая http://www.007r.ru/index.php?productID=152 не отлетает. Но, как говорил, мне кажется, что работает не очень. Куплю большую - сравню.
Ответ: РАЦИЯ!!! на счёт радиостанции хочу сказать что имеет смысл смотреть не на СиБи а на 2 метровый или 70 см диапазон (130-170/430-470 МГц), далее определяться с р/станцией. Давно хотел себе в машинку влепить полнодиапазонный Vertex...
Ответ: РАЦИЯ!!! Как я и думал, много наших однополчан уже в эфире, м.б. для желающих присоединиться от наших уважаемых гуру последует систематизированный совет ( основываясь на богатейшем опыте и последних новинках радиосвязи ) : - рация ... - антенна ... - частота ... - варианты подключения ... - перечень документов ... что-то подобное может кто-то изобразить ? ( все рады будут ...)